Блин, не хотел заходить в эту тему...
Теперь, оказывается, я завидую дутым крыльям и мегаспойлерам.
Ужос, нах shok
Все не так.
Был задан вопрос про мнение и я свое озвучил.
Я не могу назвать себя любителем СТОКа. Сам потихоньку готовлюсь к инсталляции М30В32(куплен) вместо М20В20. У меня ДАЖЕ есть обвес(ширпотребовский м-техник2).
У меня стоят рекаровские сидульки и глухая тонировка. Так что идеи равенства от 17 года здесь не при делах. Они мне вообще чужды. С таким же успехом в уравниловке можно обвинить и все "придворные" тюнинг-ателье. Кто-нибудь видел "раздувшуюся" альпину? Или шнитцер со спойлером высотой со срез крыши? Я что-то не припоминаю. Зато десяток - полно, и троек убитых тоже хватает (больно смотреть).
Но! Если я хочу е34, то я исчу себе е34 по потребностям, а не леплю себе из е30 подобие е34. А если нет возможности прикатить М3, то не делаю из своей 320-й М3 путем надувания. Это как шильдики М3 рядом с 324.
У меня супруга глянула на тройку от КА:МАР и спросила "за что её так? "
И после этого я буду этому "тюнингу" завидовать?
У меня рождается только одна мысль - сколько нужно денех, что бы все это в порядок привести?
А спорить здесь действительно можно бесконечно, так как это дело вкуса.
З.Ы. 2 cabrio. Наверное, в как повод для гордости выступает качественно затюненный автомобиль, а не факт обладания именно е30. Хотя, может я и не прав, но спорить больше не буду, так как все все равно останутся при своем мнении.