+1000000
и никуя из этого(имеется ввиду сварка) не выйдет 100%. Единственное что я могу тебе посоветовать... Извлечь посадочное под подшипник с внутренней обоймы самого подшипника, используя фен демонтировать сам фланец(фен для того что-бы не угробить винты....на вид как-бы обычные...но не тут-то было), и обратиться к составлению чертежной документации для изготовления новой крышки. Изготовить её не есть проблема, главное правильно составить чертёж.
ещё можно продать всё как есть(если надумаешь в личку) или купить другой элемент блокировки.
Я бы продал тебе или еще кому, да только преднатяг данной хрени 2,1кг задран в хлам один стальной диск, одно фрикционное кольцо в помойку и половинку сателитового корпуса тудаже. чудак наверное без масла перед продажей впаливал. Короче там утиль за 6 тонн. Кроме пары там смотреть неначто. А если заказать ремкомплект с Англии 3500, за изготовление крышки 2-3т, итого + 6 = нах оно мне надо, я с Ебея заказал блоку 4.1 в пузатый, за этиже деньги. Может там мудаков таких нет.