А у движка снаружи видно чтоу него внутри стоит?

Мне как бы совсем неинтересно, чтобы этот мотор кто-то повторил "забесплатно", поэтому блок не выложен в Инет. Портинг ГБЦ (каналы не почищены, а расточены, величина расточки контролировалась по ещё одной ГБЦ, которую для этого распилили), доработка впуска, клапанов, сёдел клапанов, низ весь переделан, на всё это дело поставлена совсем другая система впрыска (настраивается с ноута), равнодлинный выхлоп из нержи. Но все желающим на базе М20В20 подобное собрать могу - валить будет очень достойно. Кому надо - могу чуть попроще собрать (и подешевле) валить всё равно будет нормально. Можно и вдуть (компрессоры от коленвала не освоил, а турбомотор хоть сейчас). На базе М50В20 тоже могу хороший мотор собрать (сейчас у меня такой в е34 стоит), но тут М50 ни у кого нет. Количество моторов - никуда не тороплюсь и в среднем делаю 4-5 моторов в год (в прошлом году начал ещё и с Мерседесом работать).
Касательно нулевика - на е21 стандартный воздушный фильтр от инжектора с е30/е28 не умещается, брызговик не даёт. Поэтому другого выхода нет.