Да вот только работа не позволяет мне этим самому заниматься всем. Я бы и рад, интересно самому делать.
А понятие "удовольствие не из дешёвых", оно тоже относительно - вообще машину сейчас содержать в россии дорогое удовольствие. Я собственно колеблюсь между, купить новую со скидкой в 50 т.р. или восстановить эту. Мне бы конечно хотелось восстановить, все-таки (нравится мне эта машина). Но если это по деньгам будет вышодить близко к стоимости новой машины, то рационально все-таки купить новую. Денги все-таки зарабатываю - поэтому привык считать. Вот и интересуюсь где можно отремонтировать, там буду интересоваться - сколько стоит. И потом уже буду думать - что с этим добром делать.
Вообщем, советов от вас "аццких ведроводов" ))) жду!
в любой более менее нормальной СТО,где делают хорошо,возьмут с тебя нормально.....цена будет зависеть от того,сколько человек проипётся с машиной по времени - месяц или неделю!это по проводке и прочим мелочам типа защиты,выхлопа.....бла,бла,бла....
по движку же цена будет максимально точной - но дрыгатель надо сначала послушать,разобрать глянуть - "а что там внутри!"и что ещё за двиг...может отделаешь заменой колец и колпачков,а может и полный кап ремонт с расточкой блока!
так же всё зависит от того кто будет искать запчасти - если сам всё найдёшь,купишь и привезёшь одна цена,если это будут делать те,кто занимается машиной,то цена будет иной,т.к. за просто так замарачиваться с поиском з/ч на немца 80-90годов не кто не будет!
будет намного лучше,если ты те же 50 тыс р где то перезаймёшь,и купишь новую - другую машину,а эту оставишь для лучших времён - для души!
скинь фотки свой 30ки!