50-60 рублей это если машина гнильё....и про сварку он не говорил!
он сам назвал бюджет в 100к!но действительно,нужо глянуть машину,может она действительно в хорошем состоянии....
Вот!
Насчет варки и покраски разговаривал с одним человеком, который эту машину знает. За 25 говорил сделает. Там варить нужно крыло одно. В деревне у родителей можно еще дешевле сделать, и ребята хорошо делают, но гнать конечно туда ради этого я не собираюсь. 50-60 это видимо все-таки действительно за то, чтобы из скелета автомобиля сделать некое подобие кузова! )))
да там одним крылом не обойдешься это 100% а обвесу пришла пииии......., крылья рихтовать и дверь пассажирскую тоже, с бампера сдирать весь хром и красить. А ты еще к этим 25 за проварку кузова прибавь 25-30 за покраску вот тебе и 50-60 тыс. Что за мотор то хоть стоит ?
в подписи м20 вроде написано!
ну тогда еще 70-80 тыс на капиталку чтоб двигло был как новый ну и там ну по мелочам еще рублей на 30 (оптика, салон и т.п) И будет конфетка
О, я эту машину видел, сам хотел купить в 2003-м! Ты бы хотьнаписал, что там с двигателем...
Как то он неровно работает. И со слов Паши(кадется так его зовут) из гск "Бетон" там пятый цилиндр стучит, надо делать. А сегодня еще незавел его из-за электрики, хочтел человеку одному показать, но не завел!! Если и завтра с утра не заведу, то через два месяца только буду пытаться...
Как то он неровно работает. И со слов Паши(кадется так его зовут) из гск "Бетон" там пятый цилиндр стучит, надо делать. А сегодня еще незавел его из-за электрики, хочтел человеку одному показать, но не завел!!Если и завтра с утра не заведу, то через два месяца только буду пытаться...
Мотор в таком состоянии надо делать комплексно. Т.е. и механическую часть, и электрическую. Могу сделать, но, сразу предупрежу - будет недёшево.
снять/разобрать/собрать/поставить - стоит 15 тыс. рублей. остальное - запчасти и по результатам вскрытия.
Входная диагностика безплатно?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!