так-так -так!!!!!!!!! люди добрые!!!!!!!!!! я начну с того что последние две недели я провел в боксе, поменял ТУРБИНУ! и перебирал одну за другой головку! после установки турбины, у меня в первый же день ломаются два рокера на 5-ом цилиндре! я снимаю головку долго думали почему же их сломало!... пришли к выводу что на оборотах у рокера появляется подвижность, т.е. рокер может наскакивать на соседний кулачек! пошли к токарю, да выточили бугеля вмнесто пружинок удерживающих рокер. собираю, прогреваю, -ЭМУЛЬСИЯ!!!!!!!!!!!!!!! я ах...... хер сним.. кое как нашел головку другою, и заново начинаю собирать головку! собрал, завел, прогрел, -ЭМУЛЬСИЯ!!!!!!!!!..... я ах.. еще сильнее!!!!!!!!! опустил руки. не без помощи добрых людей нашлась еще одна головка, все опять заново собралось, слава богу пока все нормально!при прописке стало явно не хватать бензонасоса, поставили БОШ 300л/ч, все хорошо. крутим 7200, давление 1-1.2! валит мама не горюй! то что на видео это в Кабардино-Балкарии. наша соседняя республика. там был лексус исф, е55 компрессор, м5 е60. и т.п. самый сильный соперник попалась м5 е60 по слухам не стандартная. от нее мне удалось уехать! я вытягивал его чисто на тяге! полтоа два корпуса! видео стартов с Эмкой нету потому что когда она приехала было очень темно уже. лексусу привез корпусов семь, на выходе ложу 220-230 км. БЕЗ СЛИКОВ!!!
что касается камазовской турбины то она на самом деле к пяти тысячам сдувалась, с ктлограма до 0.4! она могла дать 1.4-1.5 на 4000-х тыщах, и скинет до 0.8 к 5500, и при этом живет не долго... короче, разница между камазовской турбой и китайцем гт45 большая!!!!!!!!!!! камазовская турба хороша если дуть 0.6-0.8, и жить будет долго!
что касается распредвала. на родном распредвале буст на самом деле раньше, но тяга какая то паравозная, без подхватов. а вал придает мотору взрывной характер! кстати турбина у меня конкретно раскручивается когда начинает работу вал, т.е. 4500-4800, вот тогда все и начинается.
фотки замены турбины закину позже, видео с камазовской турбой есть парочка их тоже! с 55амг и м3 е36.
p.s. машинка получилась где то 1200-1250кг.