BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто как косит от армии или отмазался?  (Прочитано 10741 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Уфа
« Ответ #100 : 03 Июня 2011, 17:53:10 »
Было дело в Узбекистане,Ташкент,пришел по повестке на мед.комиссию,спросили: Хочешь в армию идти? Ответил: Да хочу!!! Отправили к невропатологу. Дохтор меня осмотрел,поспрашивал,посмотрел на татушки и отправил в психдисспансер на мед.комиссию,там признали негодным к Армии!!!Получил военник!!!Хотя просился в армию,даже воен.ком удивился,говорит: Если хочешь пойти(а я еще на снайпера просился)то мы можем убрать ту справку из психдисспансера и я лично сделаю так,что бы ты попал в снайпера,только плати 300уе!!! Это было в 2005 году,на то время.что бы попасть на месяц в армию надо было платить 300уе..Ну я его вежливо послал и ушел домой!!!
со мной тоже парень комиссию проходил,у него спосил психолог или психиатор служить хочеш???тот естественно!!!все дамой через дурку!я тогда охринел все мажутся не могут , а тут если хочеш значит дурак!!!
  • M10 1984г 2be!!! 89279545039
Старый карбюраторщик разобрал карбюратор - из него вываливается здоровенный, дохлый таракан. "Тю! Дак у вас машинист то, помер!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто как косит от армии или отмазался?

Koshak
  • Гость
« Ответ #101 : 04 Июня 2011, 11:00:16 »
Я пытался купить 7 лет. В итоге отдал те же деньги в 27 лет чтобы не посадили как уклониста.

Мой совет.
первое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бегаешь то объясни что НИКТО МАТЬ ЕГО НЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСЫВАТЬ ЭТИ ПОВЕСТКИ.
В любом другом случае будишь в суде доказывать что ты её не подписывал.

А во вторых думаю что сейчас проще этот год отслужить, если семьи своей нету.

Вот несколько отказок по которым можно откосить.

- !!!В моче кровь!!!! самая действенная ссышь в банку обоссы палец проколотый булавкой (спряч в трусах)
Даже если ничего в стационаре не найдут всё равно не возьмут АНАЛИЗ есть и всё.
Бывало вызывали на комиссию и говорили ссы при глав враче. Отвернулся уколол и обоссал.))))

А вот временная

- !!!Брегеты на зубах!!! Пошёл с любую частную клинику дал денег, тебе поставили. Пошёл на комиссию тебе на пол года отсрочка.
- !!!Сломанная нога или рука!!! пошёл дал денег какой нить снимок купил и гипс на руку. Снимать гипс и перефотографировать не заставят. посылай нах. ногу точно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #102 : 04 Июня 2011, 11:14:44 »
куплю военник  :)
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам