/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS85Mzg3ODA5LTNkZmEuaHRtbA==
как вам эта машина\\?
Ведро с M10, даже если дырка в арке единственная дырка во всей машине, в чём я сомневаюсь, то она стоит не больше 80.
Victor I, какая нафиг легенда? Обычное ведро. Просто когда мы начинали интересоваться БМВ, оно нам было более всего доступно. Сейчас Е36 также доступно, да и все тридцаточники, ставшие любителями Е36, признают, что Е36 лучше. А еще лучше 46-90 итд. Не спорю, что есть ценители, но у них Е30 не единственная машина, а машина, которой любуются, да ездят тупо для себя пару раз в месяц.
Дело не в использовании, а в месте в автомобильной истории, и в желании обладать этой машиной. 70-80% тех кто обладал более-менее живой 30кой желают её иметь как вторую машину для души. Ниразу я не слышал что-бы кто-то хотел купить второй машиной для души e36... Их покупают потому что доступно и что-ы продать через год-два и купить E46 и т.д.
да а вот эти машины стоят правда от 200 и выше тут как никак м пакет!! и вы мне парите обычную е 30 старых годов за 200 тыс???
Парвые две замечу стоят в 2 раза больше, а третья по сути без доков, с доками она будет тоже в 1.5-2 раза дороже.
А по поводу цен на 30ки ещё раз повторю - всё зависит от состояния и модели. Всё что дешевле 100т.р. сейчас это вёдра. Крайний случай может быть если c M10 тыщ за 100. 325я в хорошем состоянии скорее всего будет до 150, в идеале 200+. 325iX чуть дороже, так-же дороги туринги на фарше последних годов, совсем дороги кабрики.
По этому сначало определись что ты хочешь - купить дёшего, ездить на ведре потом его слить, купить дёшего и постепенно вливать кучу денег и возится в гараже, или купить иделаьную машину и сдувать с неё пылинки и кидатся на всех кто заденет проходя мимо.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 09:50:26 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0