Подскажите, пожалуйста, совместим ли датчик скорости e36 с BMW 3 серии E30?...
Можно ли поставить датчик скорости ПП с редуктора 168 на редуктор 188 с блокой? Внутренние кон...
Подскажите пожалуйста, у меня стоит м50б25 и в зависимости от скорости немного меняется режим работы...
Привет всем! Новость про экологический класс и запрет въезда внутрь мкад (Мск) и внутрь ...
А интересно как же они смогли вычислить твою скорость феном,если стреляли в заднецу? Или это фены щаз такие новомодные пошли...?
блин)) вот несного не в тему канечн)) вот дапустим похожая ситуация)) стреляют в тоннеле сзади, ты при виде в зерколо включенной люстры еб*шишь па тормозам в пол)) и менты соответственно влетают в тебя)) чё буит?) как доказать невиновность??))
они виноваты, но применять экстренное торможение без видимых на то причин запрещенно, но всё равно они виноваты, чё там доказывать то если они стоят сзади а ты спереди? ну не задним же ты ходом ехал по ТТК !?! =))
ну как причина: почувствовал запах гари в салоне)))) как пример))) и над с камеркой вылазить с криком "Я снимаю нах*й"))) чтоб вообще офигели))
Только человек, который раз в год на машине выезжает, не знает про гайцев в лефортовском тоннеле.
да можно сказать вообще что: тебе неизвестная внутренняя сила сжала яички и ты был близок к обмороку а ваши включенные мигалки и крякалка испугала тебя ещё больше в этой ситуации и ты начал терять сознание и воизбежание аварии нажал на тормоз, потом почувствовал удар сзади, пришел в себя, увидел что в жопе торчит машина ГАИ, насмотревшись по телеку программ и начитавшись в газетах статей про безпредел милиполиции,схватил мобильник и включил камеру и побежал на встречу неминуемому (встречи с гайцами) с криками "я вас всех снимаю бойтесь меня и не совершайте противоправных действий!!!!" и находясь в состоянии аффекта ты насрал на искореженный капот машины полиции (как бесит писать слово "полиции") потом ты спрятался в своей машине и дождался другого экипажа ГАИ который и оформил аварию.... объяснительная нах =)))
Я знаю что стоят на въезде и на выезде.
камеры установленные в машине могут считывать несколько показателей, движение в одном направление с машиной нарушителя, скорость нарушителя на встречной полосе и стационарно...но он должен быть подключен к сети машины что знать скорость движения экипажа. В Самаре такая хреновина несколько лет ездила (щас не знаю) Догоняли сзади тормозили предъявляли
это развод какой-томеня в тоннеле этой зимой ловили за 122 км/час. превышение оформили - 42 км в час. т.е. там разрешенная 80.насколько я знаю, на ВСЕМ ТТК 80 кмЪчас
права товарищу вернули в суде.подробностей пока не знаю, потом напишу)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!