А на счет цены - как-то капался я в гараже, подходит ко мне мужик и спрашивает, где бампера на Е28 найти мона. Сказал, что пригнал он из Москвы эту "акулу" - кузов не гнилой, не крашена и остальное все нормуль. Взял за 20 тыщ!
И моя уже месяц гниет во дворе, без ТО, без номеров (да и я без прав), а вот за последние 2 недели три предложения о покупки поступало. И не то что там говорили "избавлю тя от мучений, куплю эту рухлядь за пиво", ходили узнавали, но я пока отказываюсь)))
Это в москве Е30 куча, а у нас одно-два объявления в "из лап в лапы" о продаже проскочит и все, да те - либо убита в хлам, либо цена до небес + посредник. Я свою полгода искал.
У нас за 40 тыщ продавали четыре машины:
1. Бита-перебита, кузов полностью меняный и уже сгнил (!), есть вмятины, проблемы с движком. 1985 г.в.
2. На остальное не смотрел, т.к. движок стоял от лянчи, да и тот был в полуубитом, полуразобранном состоянии - развернулся и пошел домой. 1986 г.в.
3. Задница вся переварена, нужно менять крылья, есть вмятины - на остальное не смотрел, развернулся и пошел. 1983 г.в.
4. Коррозия до середины дверей, причем сильно запущенная (уже волнами пошло). Развернулся и пошел домой. 1989 г.в.
Такчто тут как попадется - кто-то считает, что раз машина 80-х годов, то не зависимо от состояния, стоить она копейки будет. А кто-то решит, что раз BMW, то цена должна быть соответствующей.