тачка может и продержится кое как 2 года после жесткой эксплуатации.. но вот след хозяину ой как не повезет... рассыпется всё.. разом... это я так когда то тачку взял ( первая была) и почему то повелся на слова да я за год вообще под капот не лазил.. ну ничё.. зато я потом год лазил за 2-х а то и за 3-х=)) насчет е65 ниче сказать не могу, но у бати е38, обслуживает у официалов ( благо у него оч хорошие друзья там и делают хорошие скидки) ремонтирует не тогда когда что то сломалось и машина встала, а по принципу дай ка заеду раз в 2-3 месяца на диагностику, и меняет всё что надо по возможности оригинал или аналог известных и проверенных фирм, забыл сказать е38 2.8, из вложений у него за 4 года тыров 200 , и все на подвеску, сумма примерная так как за всеми расходами не слежу но знаю что примерно в год уходит 40-50 тыров , но тут вина дорог наших, потому что ездит оч аккуратно, никогда лишний раз в яму не въедет пробег за эти 4 года 300т.км примерно, 4 года назад пригнана с германии , так что имхо как ездить так и ломается,