Сдается 3-комн. квартира 84 км. м. по адресу: Волоколамское ш., д.1 корп. Г, 4 этаж. Квартира полнос...
Ищу гараж а районе Комендантского проспекта. На два раритета, 30+ квадратов. Предложения в личку...
Именно большой надо, чтоб две е30 поставить и ковырять тамТребования:-яма-220в
10 хату очень мало шансов найти. Это маленькая 1комнатка в самых плохих районах и домах. А вот комнату даже в центре можно.
Ребята помогите найти квартиру в Питере... Через агентства не хочу ...
а фотка етсь =)))))))))))))))))))))))))Вон к Виктору подселись он будет не против ))))))))))))
за 10 квартира не спб
а фотка етсь =)))))))))))))))))))))))))
Вон к Виктору подселись он будет не против ))))))))))))
за 10 квартира не спбя комнату сдаю за 8 на петроградке, после ремонта в большой комуналке.На момент сдачи комнаты там проживало 2 наркомана, но спустя год их след простыл.
Боюсь девушка не согласится - тесновато у меня! выкинь наконец-то все запчасти из квартиры и все будет Ок
ой мне с парнями не охота жить
Вот по этому и вымирает Россия.
хочешь у тебя поселюсь
а куда они делись ?? ты из что зарезал ??
Понял Витя? С парнями не хочет, а к тебе подселится
У меня очень тесная кровать! ;DНу да, я ж не какой-то там парень, я настоящий мужыг!
киса есть маленькая на м Автово до метро 200м. но надо там уют навести.стоит 10тр.Но я в Агенстве. для тебя сделаем скидку .звоняй (тел под аватаром)
не чего поместимся .... а я худенькая и маленькая
а что она после бомбежки что ли
я думал тебе действительно надо....нет просто косметика нужна.если ты думаешь что вгороде можно снять нормальную за 10.... успехов.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!