Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Купи съемник от москвича 2141 афанаренная вещ сам пользую i i ------------ i i i i \ _ _ / Выглядит приблизительно так. сверху болт который давит на палец тяги, снизу лапки которые цепляются за неподвижную часть стойки или еще чего
пресоом ! но кувалдой - эротичнее
эт как ?
а кто чем вытряхивает внутренний(большой) шаровый? я год назад тож кувалдой , но думаю это не гуманно
от балки кувалдой)))) от лонжирона с помощью гаечных ключей открутив сайлент, от стойки тем же съемником)
чет не представляю как он-сёмник подлезет к длиному шаровому , мож я не правильно понимаю описанную тобой конструкцию сёмн-а
ага , догнал , всё таки остаёца тока варварский способ (кувалдв)
я донкратами разбирал... 3и шт один масляный-им шаровую выпресовывал,один родной-им подвеску держал снизу и один ромбообразный им сверху рычаг дерщим ну или снизу смотря какая шаровая...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!