вроде очередь. первый человек отказался, потому-что боится, что при преоформлении будут проблемы с неоформленным мотором. Но на новом моторе нет номера, а это тот же м40б16, я уверен на 100% что на номер мотора даже не полезут смотреть.
Далее в очереди
1.MrFlash
2.Sanek_E30
3.sashka
4.Semka_KS
5.Федор из москвы, звонил по телефону.
Пока написал MrFlash'у но он молчит. Звоните вообщем на счет осмотра машины. Я сейчас более менее свободен.
По машине, если кто-то в личке не спрашивал - расскажу как есть. Я никуда не денусь, не хочу чтоб потом мне кто-то предъявлял, что выявились какие то пробелмы, о которых я не сказал.
1. Самое главное - дырка в правом заднем брызговике. Это часть кузова под задним крылом. Вообщем решаемо, но элемент по сути нагрузки не несет, от ударов не развалится, ездить можно. ремонт обойдется своими силами в один день и копейки потраченные на материалы. Если будет делать дядя вася из соседнего гаража возьмет ну тысячи 2, если сделать у норм человека качественно ну тысячи 4.
2. Остальное по кузову все проварено, дыр больше нет. Единственное варилось все хорошо, но была нехватка времени на обработку. обработал кислотным крунтом и залил сверху обычным грунтом. Тоесть все это по желанию можно заново обработать. на материалы потратить 2000 руб.
3. Был очень легкий удар зимой, догнал ниву. Видно на фото. нужно покрасить крыло левое переднее. Краска есть. Заниматься уже не охото, но если машинка останется в Спб, то дам координаты отличного маляра, который красил юбку. Он огласил ценник в 1500 руб. за крыло.
4. по подвеске - перед весь новый, надо заменить рулевой карданчик. Зад нужно перебирать. но это копеечные вложения.
5. По мотору вопросов никаких. единственное мотор сейчас безномерной, а в документах номер есть. Блок старый сохранен. Так что я думаю никаких проблем с постановкой не будет. Если будут, возьму на свои плечи расходы по офрмлению.
6. По салону - нужно перешить задний диван с подголовниками в тот же кожзам, что и передние моторспорты. Нужен подрулевой кожух.
Все что я написал этьо по сути доведение до идеала. тоесть с текущими косяками можно легко ездить. Мотор прет как бешенный. крутится в отсечку очень легко. Вообщем звоните, забивайте на осмотр.