Нет,провода есть ,просто нет лямды. Я тут погуглил поиск,у некоторых работает без нее а у некоторых нет. В чем причина никто не знает)
Сегодня проверил все еще раз - не стоял датчик кол-ва масла,но думаю это вообще пофиг,и у датчика теиперетуры был немного перетерт провод,все восстановил,прозвонил - между контактами порядка 6кОм,температура в гараже 0, на том что на приборку 3кОм. Проверил метки ,правда крышку грм не снимал - снял распределитель,метку там не видно но когда на шкиве колена черта совпадает - черта на распредвале смотрит примерно на верхний правый болт крепления крышки грм,а бегунок смотрит влево вверх на 10 часов,вот только не посмотрел какой свечи этот контакт. Кто знает на контакт какой свечи должен смотреть бегунок при совпадении меток? Двиг по прежнему не заводится. Еще вопрос насчет того как катушку проверить. Я ее прозваниваю - между плюсом и минусом КЗ, между каждым из этих контактов и центральным 6,5 кОм,на корпус ни один не коротит,искра есть. Только на сколько помню не должно кз быть на + и -