BMW E30 Logo

Автор Тема: диск сцепления?  (Прочитано 4075 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: СПб(Большевиков)
« Ответ #25 : 17 Июня 2012, 20:09:08 »
Что вы фигней занимаетесь!? Купите запасную коробку и пусть лежит! Ну срежет, в итоге, первую передачу, спокойно доедете до места назначения и поменяете КПП. Я это проходил 31 декабря 2011года, срезало первую, трогался со второй, ехал 70-80,да, коробка верещала, но везла! Тоже подумал на сцепу, купил комплект, до сих пор валяется! ;) :)
95нуль464оди
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме диск сцепления?

• Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Беларусь, г.Борисов
« Ответ #26 : 19 Июня 2012, 00:27:42 »
Проблема не в коробке!!!Лапка сцепления-главная причина!Скорее всего просто уши лапки прогинаются больше чем надо.Я поставил другую,и О ЧУДО всё пропало!!теперь тишина и покой
  • Bmw E30,318,М10В18,седан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: СПб(Большевиков)
« Ответ #27 : 19 Июня 2012, 12:01:28 »
Проблема не в коробке!!!Лапка сцепления-главная причина!Скорее всего просто уши лапки прогинаются больше чем надо.Я поставил другую,и О ЧУДО всё пропало!!теперь тишина и покой
Х.з., я тоже на сцепление думал, пока коробку нескинул, для замены сцепы! Сравнил старую и новую, разницы неувидел. Начал крутить КПП за первичный вал, подклинивает! Открутил сливную пробку масла, масло черное и вонючее с белой и желтой металлической стружкой, с кусочками зубчиков от шестерен и шариками диаметром около 8мм! :)
95нуль464оди
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам