Вот и наказал я сам себя. Ведь предлогали же купить, можно было договорится, ан нет, не хотел. Щас и за 10 к никто не возьмет, все - поздно((((
Вот решил я ей задницу залатать. Был готов, что увижу кучу ржа, но ОЧАГМИ и все обойдется заклепками. Снял все до середины салона, кроме подвески. Снял фаркоп и тут понеслось..... Оказалось, что задний фартук - труха, можно разобрать его руками. Если еще в середине и по краям более-менее, то вокруг лонжеронов теперь дыры. Видно это результат установки фаркопа.
Ни как не пойму почему машина сгнила с левой стороны!!! Я все грешил на правую, думал что там полная ж...., а оказалось наоборот. Если справо еще как-то можно заклепать, то с левой..... Сначало я легким движением руки смог отодрать кусок, за который крепится задний левый брызговик. Еще более легко оторвал пол левой "ямки" багажника. Там вооообще одна труха, даже низ крыла сгнил. Возле конца правого лонжерона ржа доходит до бампера, я приподнял металл(там в нахлест идет, сначало металл фартука, а затем метал задней панели), видно железо задней панели - еще тока ничинает гнить.
Пол багажника - решето. Но вроде там еще можно заклепать. Низ пола там где запасное колесо вдвойне решето - проще все вырезать и новое приварить.
В принципе, реально обрезать этот фартук до конца бампера, купить р/к задних арок и все это дело приварить.
Вот только есть одно большое НО! Полез смотреть лонжероны. Вроде так ничего, изнутри есть налет, видна еще родная краска. Но в левом лонжероне дыра 1 на 4 см!!!! Также есть две дыры в поперечине, которая находится над задней балке и приварена к лонжеронам! А дыра в лонжероне находится с боку, там где чашка задней пружины! Т.е. полный пипец. Кроме того, левый порог гнилой и деформирован до такой степени, что крепелений опоры балки находится под углом (это крепление, которое идет после сайлента балки).
В общем, как увидел я дыру в лонжероне, то впал в отчаинее и в легком ступоре побрел домой sad sad sad this this this
Даж не знаю че и делать. З/ч накупил я больше чем на 20 тыщ. Поставил тока новый выхлоп и перебрал передние тормоза, остальное все лежит в пакетах. Купил всю подвеску, кроме передних стоек и рычагов/балок. Щас обнаружил, что у меня в подвале лежит комплект ГУРа.
Продавать ее бессмысленно, тем более что нет ни номеров, ни ТО. Да и не найду я другую. Я эту искал полгода, посматриваю иногда объявления о продаже Е30 и как оказывается если бя не взял эту полгода назад, то до сих пор бы ходил пешком. Хотя и щас тоже хожу))))
Предлагают мне проварить ее за пиво. Завтра смотреть пойдем че да как. Как в гараж еду, то вижу полуразобранную и мятую Е30 второго перехода, без колес. Похоже что на разбор. И знакомый говорил, что у него три скелета Е30 безхозные и не гнилые.
Если собирусь ее восстанавливать, то какое железо лучше брать? В смысле взять нержавейку или резать не гнилую Е30 второго перехода?
А с лонжероном что делать?