Реально сейчас купить? цена вопроса?...
Кому,как и за сколько они обошлись?...
Есть 2 человека, прописка москва и подмосковье.Нужны права, кто поможет?...
Когда я еду на 3 скорости по трасе что то трыкает в заднем колесе с права!!! Подскажите пожалуйста ч...
постановления пока нет,сказали вышлют по почте,обосновывают тем ,что затраты на лечение 14тыс,7 тыс за адвоката которого она нанимала,и 40 тыс моральный ущерб,итого 61 тыс
люди подскажите:17 мая был суд,назначили выплачивать компенсацию,до сих пор ни пришло ни каких писем из суда с копиями решений,я ни разу еще ни чего не плитил и не знаю куда,что мне делать,ждать дальше или надо что то делать?
с фига это в течение 5 дней? они там без башки чтоли все седят, неужто не понимают, что не найдешь ты столько за 5 дней. по уму ты должен ежемесячно платить определенную сумму и все.
сегодня был у приставов,изъяли телефон,завтра надо принести 1000р,а потом по частям,как получится
ну у нас и приставы. я бы по поводу этого к юристам обратился. очень у меня есть большие подозрения, что они незаконно действуют
что это за тупые законы такие, я думал, что при неимении возможности заплатить сразу все можно платить постепенно, ежемесячно, как кредит
Подскажите,возможно ли вернуть права раньше срока лишения законным способом?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!