В этом году "четвертак" стукнет (если не помру раньше

).
Мне очень жаль машины которые попадают в руки 20 летним у которых нет своих денег, но которые считают что бмв это мега круто!И теперь фсе телки из соседнего двора,будут маи. Е30 в таких руках быстро погибает, превращается в дрова и через годик, идет в разбор за пиво. А их и так мало , и больше не становится.
Даже на форуме есть такие темы. Они обычно начинаются со слов: "Купил за 30 к\р зачетный пепелац без гравицапы. В планах мотор s14 или М 50в30 с тремя турбинами, или от корвета V12, обвес мт2 , Саб на миллион киловат, эм крылья, ввс рс 19 дюймов, и три PS 3 с шестью встроенными мониторами и полной коллекцией NFS , для меня и моих пацаноф. "
А через некоторое время в теме появляются фразы - е30 гавно, заберите ласчтоку кто нибудь за 20 р отдам с торгом.
Да ладно... Вот я купил "за N килорублефф" зачетный пепелац (он же
Бабий
Магнит
Вахкакой!!!). В планах сделать и чтоб ездил и радовал

Нафик турбы, мАторы, жрущие по 25 литров на сотню (на таком за хлебушком не покатаешься). Вот м10 да... и жрет нормально, и задницу везет, и за ремнем следить не надо. Подумаешь что на "дорогом Москвиче" едешь, зато БээМВэ.
Продавать даж не думаю, тружуся чтоб восстановить... Фотки даже страшно показывать какую взял...

Спасибо здешним добрым людям, что запчастюльки по адекватным ценам продают и откладывают (бронируют) по просьбе. Очень удобно, учитывая что в МСК бываю раз в месяц точно.
Ой, простите, нафлудил...