приехал в одну тачку на парковке. Я был помехой справа. Ее не видел, так как там тачки были припаркованные, все случилось мгновенно, я быстрее пожалуй удар почувствовал нежели увидел сначала. Щас уже точно не скажешь но возможно она двигалась 30-40 в час, поэтому так быстро и возникла (плюс учитываем слепую зону). Не суть.
Оцените сколько стоить будет:
капот помялся (у основания) и поехал несколько. Левое крыло поехало, но вроде не помято. Правое непонятно. На двери обнаружил скол краски 5х5 мм. Есть подозрение что крыло отъехало и поцарапало. Само крыло тоже вроде не мято. Ну бампер естественно. Так не сильно мят, в одном месте только в самом где касание там такой как бы в скользь вмятина. Фары целы но ближний не горит. Дальний и противотуманки горят. Радиаторная решетка вмята и сломалась. Ноздри вмяты. На левом крыле с фасада скол краски 5х5 примерно мм (небольшой). Фоток пожалуй не буду делать.
И еще такая трабла, гаишник мне написал решетка, бампер, капот, возможные внутренние повреждения. Я подписал. А потом обнаружил что свет не горит, поехало крыло, сколы краски. Как вписать? сразу его найти или потом как? Кароче хелп.