Продам разные запчастюльки, список буду пополнять время от времени. Отправка куда угодно за ваш счет...
Список что нужно:Так нужен бардачек черный.Задние фонари ПП.Панель верхняя с БСК п...
продам много ввего есть почти все!!! 1-движок-20000р2-коробка-5000р3-редуктор-300...
Ковролин темно серый, рестайлинг-2000 руб.Ручка люка-500 руб.Фонари первый выпуск(отличн...
Есть ЭСП на второй переход, надо кому?
Продам недокомплект ШТАТНОГО кондиционера Е30.Не хватает радиатора и компрессора.Цену предлагайте.Пока пишу только сюда. После выходных объяву выкину в общую ветку.
сколько?
Три
Пять?
Надо поидее посмотреть, а себе печку нашел? все вытаскивать придется из авто.
чет ты не во время продаешь..мне надо.че по чем?
а у тебя реечные? просто на первом переходе свои ЭСП.
я знаю.что другие на втором переходе..на зад хочу.вместо весел..поставить ни как?
вот ты колхозан, я вообще без понятия
ну ну..у тебя передние стояли универсальные..тоже колхозан..так что не пиликай)
одно дело универсальные ставить, а другое дело корячить и портить оригинал лишь бы впихнуть невпихуемое.... там так то тросы сзади...Хочешь покупай, мне пох на их судьбу дальнейшую.
надо посмотреть..злой ты дядя)
Есть погружной мало б/у.
Хм, немного не в курсе по поводу заменяемости. Погружной должен идти вместе с датчиком уровня, плюс крышка с другой распиновкой. Без этих причиндалов я не смогу его впендюрить вместе со своим датчиком уровня.
Задние ЭСП одинаковые на обоих переходах. Передние принципиально разные, но я заморочился и таки установил от второго в двери первого, ответственно заявляю - игра не стоит свеч.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!