Хочу найти группу владельцев или фанатов авто в Махачкале/Грозном. ...
Куплю кронштейн переднего лонжерона...
Куплю кронштейн задний переднего лонжерона - 41111911163...
Всем привет. решили построить вторую машину. и ищем варианты.
Есть у вас Сервис Значиться так это конечно не владимир но вроде как и не очень долеко.Камешковский район.Парня звать Кирил телефон 8-920-910-1219Я его неплохо знаю ... сказал что для членов клуба скидки 10% не вопрос Да и вообще он очень рад видеть всех у кого будет желание заехать ...Говорит очень часто видет е34 малинового цвета из стайла
--------------------------------------------------------------------------------Ищем владельцев BMW E30 во Владимире и областипока есть трое:Я - /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/YWN0aW9uPXByb2ZpbGU= -------------------------------если туда зайти там будут мои данные!!!!Борис - /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/YWN0aW9uPXByb2ZpbGU7dT03NTc=Lex - /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/YWN0aW9uPXByb2ZpbGU7dT0xODc1нужно друг другу помогать, так что давайте объединятьсякак наберется народ, нам откроют отдельную ветку на форумевсем кто из Владимира просьба написать мне в личку или сюда
вливаюсь потихоньку,оч хочется попасть на тусовку на вднх или во владимир,но пока проблемы с машиной(греется почемуто:()
Красная купеха, на крабиках, с прямотоком, кто?
Всем привет из Кольчугино! Есть тут кто живой еще?)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!