а вполне могут и увести. Пару лет назад только поставил приятные обода - через неделю хтота попытался скрутить, но не одолел качественные секретки, и из вредности снял колпачки вентилей хромированные. Кагбе намекнул мне, типа: дицки зачот, секретки - респект, и не рассслабляйся, сосед. И еще замечаю как прохожие зырят на дицки постоянно. Вот так и хочется взять и уепать каждого через одного, чтоб не косились. Ведь наверняка хоть у ктото из них в голове крутятся мутные мыслишки
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
Продам колеса Rial р15Цена 15.000...
под окном стояла? это ж процесс не быстрый? сигналка?
скинь фото в личку своих дисков - интересно)
хочешь я за 15 минут у тебя диски скручу,ночью, с сигналкой....? ))
да ...овно какоето, на 3 буквы ))
хошь я подойду в крюково и одтеру с кузова синию наклеечку за 2мин?))
всю пленку? хер отдерешь!
кусочеГ)))с крыла)))пока афтобус ждал могбы)))
Зелик маленький, поедешь снова к телке - космич с нестриженными ногтями там тебя и встретит пленку отдирать
Сань,я её утром вижу,када с пахмелья еду на работу
в жуке - это жуковск?че я там забыл,у мну барашня зеленоградская,мн не нужны буржуйски москвички ))))
жуковский это МО, а вот ты нашел себе буржуйскую москвичку, а я по областям и весям =)))))))))) давай меняться?
нэээ,а то соскучусь по большему размеру груди )))
телка наоборот в Жуковском... жила бы она в Зелеке было бы меньше проблем у меня, а так...хрен найдешь!
Сегодня в 12 05 по Мск ехал с дачи к своей подруге обратно в Зеленоград, сразу говорю! пью очень мало и спал я часов этак 10....ну короче вот....Вот туда приехал
ну и пер бы ее дальше в Зелике, нафига на другой конец области яйца возить ? Или в Жучке дороги лучше посыпают?
эт пятницкое шоссе вроди.у ниго зеловские дэфки не залеживаюца )))
я тоже за то чтоб кулаков пер в зелике! нех заразу по территории рф распространять!
я даже непонимаю зачем жучковская телка дает кулакову- замкадышу со старым ведром с круглыми фарами((((
дома их держи и будешь любоваться только ты. я так со всеми своими ништяками делаю по полгода пока не надоедает
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!