Народ, в общем имеем - приборку Motometer и приборку VDO.
В VDO, которая стояла у меня раньше, сдохли тах и одометр + к этому дико врал температурный датчик. Но в ней прекрасная плата, с новыми аккумуляторами, которую я всю старательно прозвонил и все подозрительные дорожки облудил. Поставив всё на место, и сбросив "инспекшн" всё стало замечательно. Светодиоды работали как надо, а стрелка температуры доходила до 12 и вставала как вкопанная.
Но всё же из-за дохлого одометра и таха пришлось заменить всю приборку. Нашёл отличную Motometer, но естественно с дохлыми аккумами. Достал на днях из неё плату, пропаял всё как надо. Поставил... А диоды не горят((( И сбрасывал, и вынимал проверял контакт. Ничего из этого не вышло.
Извиняйте за долгую предысторию. Вообщем вопрос в том, что будет если я вдошную плату запихну в мотометр?
П.С. Ещё в голову лезет такой вариант. В VDO я ставил аккумы по 800ma. А в Motometer засунул по 2500ma. Но ведь ёмкость не должна никак на это влиять. Ведь мощность остаётся неизменной - 1,2V. Или немцы на этом решили сделать засаду?
- E30, M20B27, 1984 - продана; Kia Sportage 4WD, 2006 и Kia Rio, 2006 - катаюсь. Тел: 8-917-819-89-81. Никитос!
Свап состоялся!!! 320i (m20b20, седан, 125лс., 09.84) -> 327i (m20b27)
KIA RIO III (ХЭТЧБЭК), 1.4, 4AT, 16V, 97 л.с., 2006, DARK GREY, 75 тыс. км.
- Оценка за сообщение
0
0