машинка очень даже хорошая , ценник 200+ это точно. а дальше - сложно зависит от того насколько важны +-10 т.р. и время продажи, покупатель вот уже есть. морда с ноздрями вполне приемлема. я не сразу заметил , сделано качественно. но оптику я бы поменял и фартук чтоб ровный с губой is, чтоб красиво было и вообще самолёт вышло бы) удачи в продаже , а ещё лучше в НЕ продаже , не жалко расставаться то ? )такую больше не найдешь потом )
Да жалко жесть как, тем более что всё по кругу менялось, и не потому что было сломало или стучало, а просто для себя амортизаторы, диски тормозные, сцепления (потому что педаль была туговата, так бы ещё походило), поменяны все пыльники шрусов, после того как один порвался и пришлось менять передний шрус. Что ещё,..... заменил катализатор пламягосителем, сделана шумоизоляция. Новая головка блока (уже вроде писал), куча мелочей типа крышки распределителя зажигания нового бегунка и тд. Всё что могло греметь в подвеске, ну вобщем кто будет брать,поедем ежили захотите на диагностику на подъёмник и сами всё увидите.
Ну и минусов хватает, после зимы перестали например открываться задние стёкла, немного люфтит кулиса,не так чтоб задняя с трудом втыкалась, но всё же (мечтаю поменять втулочки, втыкается всё передачи идеально, поэтому не как руки не доходят), ещё не работает джойстик управления зеркал, приходится блин вручную настраивать) ну там не в джойстике дело конечно, а в контактах колодке дверной, а вот почему стеклоподёмники не пашут... даже ещё не смотрел, может кстати кто подскажет, правда это уже оффтоп получится. Опять же поскольку новая головка блока стоит, хотелось бы перебрать и блок, чтоб масло не подъедал, чтоб всё было новое так сказать))) в общем надо этим заниматься...
А что до причины?,... так я её уже кажется озвучивал в начале поста, ну уж очень мне хочется e38