заееекало!
ну честно. вот решил немного поделиться своими эмоциями.
хороший год для моей тридцатки, непростой для меня.
сначала свап. машина стояла на свапе дооолго. грубо говоря, не ездил я с марта где-то по июль.
потом какая-то зараза потыкала мне 3 колеса из четырех. с фанатизмом тыкала, раз по 6-7- в каждую шину.
теперь покрас и ремонт кузова. машина вроде стоит относительно недолго, дней 20. должны закончить на этой неделе. но уже достало.
красили - и на финальной стадии у них сдох сальник на компрессоре и он пульнул масла. всю машину под перекрас.
и вроде выходит красиво - вид охринитительный. но зараза до "финальной версии" все не получается.
ладно хоть кузов сделали. оказалось не так все страшно, я думал будет намного хуже. всего-лишь 3-4 очага коррозии.
а потом же еще загонять машину на шумку. решил не клеить стп всякую, а сделать ноксолом - типо антикорозийные свойства, малый вес (15 кг на всю машину... а я олько днище хочу). снова время.
вот сижу и думаю. как хочется прокатиться, выжать педальку и втопить. долбанная е30. когда же она поедет.
а самое интересное - недавно катался на Вектре брата. 2003 год, не греит, тыры пыры растапыры.... а все равно, хочется добанную е30.