а я в ВАО перово обитаю на работе и к родителям заезжаю переодически, а живу в Люберцах в городке Б
Но вернемся к Марку. Видите ли, в последнее время он был не в своей тарелке. Недавно он пережил тяже...
доброго дня вышел на улицу завел машину чтоб грелась, как положено включил печку на 2 ск...
Всем доброй ночи. Нужна помощь в покупке и отправке запчасти. Кто из хороших и проверенных форумчан ...
нашел наконец-то нужную мне сидуху в питере, и теперь нужно сходить проверить соответствует ли она ф...
на дороге у Анжело? - та бедная 30ка на якоре уж восьмой год.нет, хвала Всевышнему не она.Своя другого цвета и на другой дорогеа кокого цвета у тебя своя))надо дружнособраться пивка на районе попить?
Kopchа где именно гаражи ? улица ?
Rich а живу в Люберцах в городке Бгородок Б сильно)))
Цитата: Rich от 10 Октября 2007, 11:03:22а я в ВАО перово обитаю на работе и к родителям заезжаю переодически, а живу в Люберцах в городке БЯ тоже в жулебино часто к родителям заезжаю на Генерала Кузнецова.Сам правдо на Северной стороне Люберец живу.Привет Люберчанам!
поеду посмотрюА кстати, Kopch , DRIVER кто из вас под дворник ложил мне пару раз визитку (з\ч с разборки) ?
Цитата: alex 325isalpina от 09 Октября 2007, 01:52:37м.о. Пушкино.Почти соседи!!!М.О. Сергиев Посад
м.о. Пушкино.
alex 325isalpinaА у вас сисястых много? (до пушкино ехать поближе)
Народ, кто живет в СВАО? Поблизости ВДНХ? Или я тут один такой?
Цитата: NashОреховый бульвар, домодедовская, или орехово Сосед Красногвардеская, Мусы Джалиля
Ореховый бульвар, домодедовская, или орехово
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!