думай логически: договорись с кем нидь другим, вероятно человек уехал на море например и ипал он в рот всех в известность ставить))
как появица - сам напишит_)
совершенно ты не прав!!!!
он работает в авто сервисе! я ему отдал машину в ремонт! 2 месяца он меня кормил завтраками что машина будет готова...а сейчас вообще пропал...тачамба так и стоит у него , ржавеет... что за дела?? очень хуёвое отношение к клиентуре! это вообще неправильно все!!! мог бы позвонить и сказать что не может машину отремонтировать, я бы её забрал и все!!! а сейчас у меня проблемы возникнут с документами на машину! он реально со сроками меня кинул! машина уже ржавеет стоит! забрать я её не могу,охрана не разрешает!!! я клиент, и заплатил деньги!!! пол цены за которую купил машину!! и чООО эт за канетель!?!?!? я бы на тебя посмотрел, если бы ты оставил в сервисе машину, тебе сказали что через 2-4 недели машину вернут "готовую, хорошую" , а нихуя, и забрать ты её не сможешь, даже с разобранным двиглом( как у меня ситуация) !!! так что любые причины тут вообще неуместны!! если вдруг проблемы у человека, дела какие то, переезд, МОРЕ блядь, НУЖНО ОПОВЕЩАТЬ ОБ ЭТОМ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!! а сейчас мне приходится гадать когда мне машину вернут, отремонтированную( да даже разобранную, пох) все мои дела обломал человек, на речку даж съездить не могу, ни на встречу на ВДНХ,ни по бабам!!!! вы представляете как обидно!!!??? что думать о человеке теперь?! судите сами!!!!!!!! все равно я ему после такого ничего грубого не говорил,всегда надеялся на хорошее!!! а оказалось все зря...как к людям с форума доверять свою машину,ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ?!!
ИПАЛ "Я" В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!