Расхламление гаража. Задний фонарь за 3, крышка ГБЦ M40 за 2, всё остальное по рублю. Пружина на 4-х...
Привет всем, подумываю над приобретением дисков, но чёт какие то сомнения.-как будут сто...
Может есть у кого? Мне казалось у меня есть, а они обе оказались на актуатор багажника, ну можно пом...
Продам новые короткие шаровые опоры для БМВ Е30. Шар...
насколько я понял, одинаковые если рейка без аммортизатора. если с аммортизатором, то разные.я ставил одинаковые-проблем нет.
Цитата: Carlsson от 25 Июля 2007, 19:44:38насколько я понял, одинаковые если рейка без аммортизатора. если с аммортизатором, то разные.я ставил одинаковые-проблем нет.Carlsson, так ты ставил одинаковые на рейку с амортизатором, или без?
У меня рейки с амортизатором. Тяги разные.Кстати, собираюсь ставить рейку с гуром, вроде они все без амортизатора все, а я тяги купил под свою старую рейку. Т.е. придется другие тяги брать или подойдут?
Цитата: ProfiSale от 25 Июля 2007, 22:28:25У меня рейки с амортизатором. Тяги разные.Кстати, собираюсь ставить рейку с гуром, вроде они все без амортизатора все, а я тяги купил под свою старую рейку. Т.е. придется другие тяги брать или подойдут?подойдут. по месту заколхозишь резинку на тяге на которую пыльник цепляется,если так не встанет
заглянуть под машину и поглядеть
Цитата: Carlsson от 26 Июля 2007, 11:36:23заглянуть под машину и поглядетьа про рейку с гуром говорю. Т.е. на ней кронштейн должен быть прикреплен для амо?
в живую не встречал ни одной е30 с рулевым аммо
я так накололся, купил две одинаковых(как в магазе сказали), стал менять и понял что не судьба!хотел снять аммо и выкинуть, а потом думаю всетаки БМВ жалко и купил тягу другую!:)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!