то есть по твоему диалог" я никого говном не заливал а вот ты невоспитанный и не интеллигентныйЕпта да! Мы все такие!"это ты меня одного назвал дибилом? у меня по литре и русскому всегда было пять и могу тебя уверить что это ты тут (или даже вообще) всех назвал невоспитанными и не интеллигентными
Тебе не муж мой надиктовывал?))))))Нееее! Целый!))))
да питер сказали корыто, в центре города чуть сойдешь с парадных улиц сразу разруха и помойка. погода дерьмо. но как нить приеду.
[quote author=roman reut link=topic=141979.msg2306413#msg2306413 date=1463068067]вот сударь ос...
Внезапно подумалось - а ведь помимо нас в городе имеется ещё определённое количество тридцаток.
Я не верю в твою пятерку по русскому и литературе, и нет в тебе даже зачатков интелегентности...
Тебя на улице еще никто не мудохал в аткрытую?)))
у меня по литре и русскому всегда было пять и могу тебя уверить что это ты тут (или даже вообще) всех назвал невоспитанными и не интеллигентными
Так может не обращать внимание и он уйдет?=)
да я ложу куй на всех негодяев, чтож поделать 95% населения идиоты, сталин стрелял стрелял да так всех и не перестрелял.
не угадал
ПАРНИ,а вы ведь уже опускаетесь до его уровня! зачем спорить с Дэб%лом? сами раз спорите с ним,значит опускаетесь до его уровня,становитесь не лучше его...
Где АДМИНИСТРАТОРЫ???
Ну админ тут только Тарик. А так в общем пока он баллов не дотянул до парной. "Гильотина" то есть, ждёт...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!