Yoshe
написал в личку написал в аське ответа нету,и где твои 100% как и у всех милион звонков я приеду забиру и по итогам нихрена.
не к тебе адресованно зачем приезжать сматреть потом ныть как ты ее хочеш не имея при этом денег?
Крч, в аську ты мне так и не стукнул. 5901191 на всякий случай еще раз напишу.
Интересуют 2 важных для меня вопроса, которые определят суть поеду я за машиной, которую Знаю или нет.
1 - Когда истекает срок действия транзитов? (интересен этот момент потому что мне ехать до Екатеринбурга от Москвы и либо самому за рулём, либо на автовозе, соответственно цена за которую я буду готов купить может опуститься исходя из сопутствующих расходов, которые я могу понести при доставке авто до места своего проживания. Надеюсь на понимание по этому пункту, ибо не охото выкладывать гаишникам стоимость авто пока буду ехать 2400км.)
2 - Готов отдать за 170т.р.? Деньги нал. чистенькими конолевыми 5к рублевками. Почему 170т.р.? Очень просто... За машиной поеду не один, а со своим механиком, чтобы на месте посмотреть какие могли появиться косяки за 3х месячную эксплуатацию тобой. Дабы быть уверенным что ты не ушатал её.... Поэтому будет покупать 2 билета на самолет ЕКБ-МСК, так сказать готов ли сделать скидку на билеты )))
Думаю плюсы моего предложения тебе не надо объяснять. За автомобиль я предлагаю живые, реальные более менее приличные деньги, если учесть тот факт что ты её взял за, примерно, 200т.р.
P.S. Обдумай моё предложение взвешано и смирись с тем, что ты не вернешь деньги за которые её купил никогда. И не откладывай решение в долгий ящик, потому что если кончится срок действия Белорусских транзитов, то скорее всего я за ней не поеду.