Куплю оптику заднюю е30 1ый переход.1986г....
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
рассмотрю любой цвет и состояние ...
Приветствую всех бмвводов решил кап ремонт сделать двигателю пока ещё не разберал но говорят что гот...
езошники - щедрые люди)
кстати у нас в городе да.
Хм, а остальные у вас не щедрые?
- Глушитель либо сечет, либо наполовину отсутствует
Ты езошник: твоя подруга точно знает что рычажок надо тянуть ВВЕРХ, чтобы отрегулировать спинку сиденья, потому что несколько раз уже падала вместе сиденьем вниз.
Уминая Маклоналдс в машине,ты ставишь колу на торпеду,а картошку на консоль ручника. Ты езошник.
интересно - у езошников бывают тупые подруги?
Добавлю. Постараюсь не повторяться.Если ты е30шник- На тебя недоуменно смотрят когда ты говоришь фразу "свапнуть мотор" и спрашивают- а что это?- Ты мечтаешь о кабрике или м3 в е30 кузове- В наборе инструментом у тебя всегда есть тюбик с герметиком, холодная сварка, синяя эзолента, канистра тосола и масла- Ты мечтаешь о самом сильном занижении, но боишься за масляный картер- Даже в полностью исправное машине, засыпая, ты думаешь, что можно еще доработать или улучшить- Терзаешься вопросами заваривать ли диф
не про меня на меня уже не смотрятне мечтаюничего этого у меня нет о занижении не мечтаюне думаю над дорабоать или улучшитьне терзаю
не про меня
А ты уже купил кабрик, свапнул на нём мотор, занизил, всё что можно улучшил и заварил дифф?
нет заварка это плохо.. у мну S3.15 от м3 е30
)))) ты один хер пешЫход ) какая те разница блок с заваркой или без заварки ))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!