ну вот уёвая скороее всего стоит у меня,хотя не известнонадо буит мпсло в ней поменять и потом уже решатьи есть ещё две вроде нормно у миня щас ЗФ,а те две гетраг
Куплю оптику заднюю е30 1ый переход.1986г....
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
рассмотрю любой цвет и состояние ...
Приветствую всех бмвводов решил кап ремонт сделать двигателю пока ещё не разберал но говорят что гот...
ты знаишь - сколько в среднем обходится переборка кпп
если аты сбился со счета... должно пройти ещё полгода (чтобы начал считать опять) потом опять сбиться, и тогда ты почти закончишь машину... всё равно будет не прикрученный бардачок и торчать куча "полезных" проводов...
Это справедливо и для 34
настоящий езошник получает своеобразный кайф заказав откуда нибудь запчастюльки , и сидя отслеживая пока они доедут до него . даже если это тупо клипсы какие нить )
тупо клипсы ОРИГИНАЛ!!!
ну естесно )))))))))
Всё так и есть. Я сейчас заказал оригинальный ключ за 2500. Идти будет 22 дня. И не спрашивайте почему я не мог сделать копию ключа на рынке
Настоящий езошнег покупает ништяки, даже тогда когда машина уже разваливается!
мною замечанный факт! Все бабла больше нету ни рубля чтоб вложить в ведро, хотя надо еще то, вот это и вон то!бабло где-то находится, вытаскивается из последних даже не существующих заначек и тратитсо на видро! ЕЗО вечно!
не всегда (( вот на диски не достать и на передние амморты ) а так хочется брелок в подарок получить но пока реально никак.... еще антифриз заменить надо , масло и тормозуху.... печалька.
ищи блеать скорей мне рейку менять надо, рычаги передние, стойки 51 втыкать а под них прокатать передние тапки + сцепление купить и поменять)))брелог тебя ждет)) в богажнеге воляецо)
)))))))))) да я ищу ищу . думаешь мне не надо чтоле ))) мне кусков 10 надо чтоб щас разом тока ввалить , а потом опять помаленьку вваливать как всегда требует е30 )чтоб ее .... . ещё красить надумал и варить так ваще беда )))) но это потом. все потом )))))
+100500типа-"придет еще их время-не на эту, дык на другую е30, попи**аче, все равно у меня всегда будет е30))"
настоящий езошник получает своеобразный кайф заказав откуда нибудь запчастюльки , и сидя отслеживая пока они доедут до него . даже если это тупо клипсы оригинальные какие нить )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!