Куплю оптику заднюю е30 1ый переход.1986г....
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
рассмотрю любой цвет и состояние ...
Приветствую всех бмвводов решил кап ремонт сделать двигателю пока ещё не разберал но говорят что гот...
схожесть с тобой в них ощущаю я
Магистр Йода это ты?
Ога вон гопнег уже тапок с машины пистит, провославные гопнечги сразу видно. А белославъ доказательную базу готовит, фоткает
Пля, мысли совпали у нас стобой Гопота чью-то 30-ку раздевает, а Белослав шухерится. Самому подойти сыкотно, так он на фотик компромат пихает ))))
30ка моя. Была.И это не раздевают её, а ставят москвичёвские подкрылки, чтоб не портилась после кузовного ремонта.
маладец,приабщаеш молодеж к былинному транспорту,православно Белославно паступаеш
для лучшего охлаждения
педальноцепного привода?
Былинного опелёвского мотора
Греется? А ОЖ заливать не пробовали? Или смазать?
С этим в порядке. Этот пацанчик на 30ке мне мотор перебирал.
У меня былинности и так выше крыши
блеать посли токова дажи скозать нечиво мне.........
Да йода уже не тот
Т.к. использует не просто наёмную силу, а детей эксплуатирует! Ещё, наверное, и конфет зажал им...
Так он не то чио эксплуатирует, он еще и на почве сектанских былинно православных речей их к делу подписал и конфэты зажал)
Белославная суровость - это не только злые видеоролики и недобрые картинки, а ещё культурно-исправительные работы в соц. лагерях, для зачинания былинности и православия в неокрепших сердцах малолетних почитателей его идеологии. А так же переоценка мировозрения с высоты сознания Белослава(где-то на уровне его крыши, которую черти с3.14здили) и наставление заблудших на путь истинный...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!