Вообщем, расказываю полностью, странная ситуация вчера была фигня, после того как давал оборотов больше 3х, обороты на тахометре начинали прыгать(можно сказать врали), глушил машину, заводил проблема пропадала оставил машину на минут 30 и проблема вообще пропала до сегоднешнего дня, началась после того как села акома иза генератора(починил) ! собственно описание проблемы - обороты на тахометре прыгают от 1.2 до 2.5( в этом диапозоне) примерно причем прыгают как то странно очень очень резко , но двигатель работает на 900 ( по слуху) и понижаются гдето до 800 ( тоже по звуку) переодичность подание оборотов гдето 2 секунды длительностью ну меньше секунды, клапан хх работает нормально! заметил такую вешь высоковольтник от катушки ударил меня через резину прям где он соеденяется с катушкой, замотал изолетой, вроде перестал( поменяю) вот но есть еше ньюанс на катушке минусовая клема тоже бьет но не так как высоковольтник, слабо, и заодно есть вопрос у кого такая фигня была уже? и почему мне так врет тахометор? от чего он берет инфу от какой клемы катушки? может ее пробило ? мошность не теряет но на маленьких оборотах едет рывками как будто я педаль отпускаю и нажимаю! но 90 едет хорошо =) да и 30 тоже...