Привет всем соклубникам и любителям тридцаток!
Вот и настал мой долгожданный час, когда я могу представить вам автомобиль, который был воссоздан из моей давней мечты о машине, которая заставит оборачиваться прохожих и доставлять мне удовольствие от езды на ней.
В прошлом мне очень нравился кузов ВMW Е30. Долго я любовался фотографиями тридцаток и вариантами её тюнинга, изучая всевозможные варианты абгрейда, представляя как бы я сделал свою. И два года назад я приобрёл купе 1990г.в. серебристого цвета в комплектации с двигателем м20b20,акпп, гудроусилителем руля, электро регулировкой зеркал заднего вида, подъёмниками стёкол и механическим люком.
После чего появилось желание приступить к осуществлению поставленной цели, которя началась с поиска подходящего гаража, выбора концепции проекта, цвета машины, закупки запчастей и решения кучи проблем, связанных с реализацией желаемого результата.
В ходе восстановления автомобиля был полностью отреставрирован кузов, хотя на удивление он был относительно живой. Вскрытие перед покраской показало, что все кузовные детали, кроме переднего правого крыла родные и в нормальном состоянии.
Штатная подвеска была полностью перебрана, заменены все резинки, сайлентблоки, гумулагеры, установленны амортизаторы Коni с заниженными пружинами H&R, появился задний стабилизатор и задние дисковые тормоза, поставлена мкпп в замен автоматической. Двигатель получил объём 2.7литра и накрыт головой от двигателя 2.5.
Установлена реплика Мтех-2 и диски Вrock R16 9J ет15. В салоне установлены сиденья Recaro и крыша перетянута материалом Alcantara.
В реализации идей принимали участие мои друзья, и моё терпение

за что им огромное спасибо. Без них реализация проекта была бы не возможна. Особенно хочу отметить Эдика «type»,у которого есть голова и руки растут откуда надо и ярого тюнера Илья 2112моего соратника.
В общем от слов к фото!)))