слыш, если их транспортная сломала, то виноват ТЫ! так как не упокавал их должным образом, это тебе подтвердит любой продавец запчастей. да и видно даже по фоткам что сломаны они были задолго то того как ты вапаще их до транспортной донес, это касательно СЛОМАНОГО подьемника. теперь обьясни мне как я их мог спалить, если там всего два провода, либо прямой либо обратной полярности навыбор!?
теперь по поводу твоей репутации, на всем форуме, особенно в теме про кидал, ты фигурируеш именно как КИДАЛА, разуй глаза.
вапще с какой стати я должен тебе возвращять сначало запчасти!? чтоб ты мне и деньги не вернул и твое нерабочее барахло как подтверждение что я вапще у тя чтото покупал неосталось!?
в данном случае кидала ты, хочеш исправить свою репутацию возвращяй деньги. я те вариант предложил который должен устроить всех - возвращяеш деньги за посылку, я тебе отправляю ее в течении 5 рабочих дней, как ее получиш вернеш мне деньги за доставку.
как только я получаю от тебя деньги за ПОСЫЛКУ, я прошу модераторов удалить всю грязь что тут развели.