ну так что там да как? осталось 5 дней то...
мы всетаки предлогаем сюда -
http://maps.yandex.ru/-/CBaG6Sym там озеро карьерное, рядом лес, на въезде в Жостово стоит магазин на случай - если не хватило
заезд приемлемый , но как я уже и говорил 300-500 метров очень медленно ехать придется, ухабисто там на въезде)
20 км от МКАДа по осташке, север, за пироговским водохранилищем. попробую седня завтра туда скататься пофотать месность(если зарядку от фотика найду)
по поводу пробок - туда никогда никаких проблем доехать небыло - свободно почти везде
обратно возможно немного придеться потолкаться - обычно до поворота на Химки - дальше все свободно
менты - менты редкость - на памяти только один раз видел - и то ловили за обочину.
по поводу сонино и 34 клуба - хз я их ненаю они меня ненают , разделимся там на кучки и ничего хорошего из этого особо не выйдет как мне кажется, у них свой повод для встечи , у нас свой так сказать, в сонино нет водоема - а жара пипец просто, вы выйдите и проведите весь день на солнышке....
мы с Маринкой
наверно туда поедем НЕЗАВИСИМО от выбора остальных (хотя тут еще толком никто не определился)
или предложите другое место отдыха
с купанием и водными процедурами ибо жариться в чистом поле нет никакого желания ...
вот как то так =)