Я бы присоединилась, только далековато - машина ещё не проверенна на дальнее расстояние ехать...
Если успею, то у меня при себе палатка будет на 5-6 человек)
18 августа 2024 года нашему любимому клубу исполняется 18 лет! Это совершеннолетие, потому немного м...
Привет, друзья!Вы уже и не ждали? А мы всё ещё живы )))И я рад официал...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
мошт мне на езо приперетса?
Я скорее всего подтяну на встречу И постараюсь взять палатку, а может и две. Кстати вопрос - бензогенератор будет нужен? Если да , то буду вести переговоры насчет него.
Очень хочеться поехать,но конь не на ходу(( А фоток нет с Сонино,там озеро есть?
Девушка, ну что вы, электросталь это не расстояние )
Так тут ехать то ничего 44км до мкада ну и 40км до места встречи,а там если что так тебе помогут)))))1-Harver и 4-5-тьёлок)))))))))
На данный момент неизвестно, что с подвеской, пока рановато выезжать до столицы =(
Tarik, разведка доложила что сонино перекопано, и туда ехать не вариант)Наше предложение всё ещё действительно поехать в Жостово) Нуна туда скататься разведать обстановку)))
Я в свою ни разу не лазил с момента покупки,там отваливаться не чему(почти не чему))))))Езжай и ничего не бойся,если шо то мы своих в биде не бросаем
Осталось 2 недели, пока 4 машины ))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!