Тут пойдёт скорее повествование о двух закадычных друзьях, которые как я считал приличные и известны...
В общем остался впускной коллектор под турбо (можно просто на атмо поставить). Коллектор сварен под ...
Ищу впускной коллектор с М42 Е-30,а так же DME с него же,но сначала коллектор...
Куплю впускной коллектор М42 Е30.+79170913007Олег...
ну Я думаю что люди не спроста такие штуки мутят:
я конечно многого не знаю,но по мне такой коллектор не правильный!тем более под турбу!давление в последним цилиндре же будет больше,т.к распределятся оно будет не равномерно!???
апчег темке, окна у этого коллектора диаметром как у м20б25? различия имеют левый \правый кроме штуцеров?
ставить маслоуловитель наверно
на фото ресивер с дудками... распилите коллектор от м70 и посмотрите есть они там или нет... короче есть желание ставьте.... внатуре кроме бардака и "эксклюзивности" толку не будет.....
Вот не пойму почему бардак, если руки растут не из жопы можно сделать все красиво. Я не езнил на 2.7 с обычным впуском поэтому сказать, что лучше или нет не могу. Вот например 635i по трассе не смогла от меня уехать, четвертая скорость 240 без лишних там провалов (редуктор s3.64). После остановки его первые слова были такие: - Что за мотор у тебя стоит, что я не мог от тебя оторваться хотя давил в полик. он говорит что ехал 250. Дальше думайте сими.Мне например нравится и все доступно, и еще если мыть постоянно то срачи и бардака не будет. А то тут спорите по ерунде! Ставте 6ти дросельную систему и все будет БЕНЧ!!!
2 чтоли? я про то как соединить голову и блок
блок соединен трубкой через коллектор с головой) коллектор между 3 и 4 раннером имеет гобразное соединение) на м70 я не заметил его)из башки польется масло
по моему эта задача легко решаема даже для среднего слесаря. не помню как там сделано, надо бы фотки видеть именно места в башке. но раз такое уже ездить, значит решить это можно
почему бред? говорят что к башке прикручивается нормально.
Самый просто способ узнать даст ли колектор от м70 что-то для м20 это взять его и родной от м20 и пойти айро лаборотория через нихи так скажут где больше проходимость и где качественей стоить будет около 2000т мы так ресирвер для приоры выбирали
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!