Kуплю поршни 6 шт. 84.25mm от двигателя M20B27...
Такая беда вот... Ехал вчера себе по межгороду, все было отлично, но вдруг двигатель начал странно т...
Привет всем!Чисто ради интереса давайте перекличку устроим сколько живых езо у нас в Нижнем.. ...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
всех сюда!!!!!!!!!!!!штоб стадо было))))))
Ребят, может припасена у кого шайбочка медная на пробку картера мотора или подскажете от каких авто такого же размера она - внутри 12, снаружи 17 ахахаха? А то на автодоке какого-то х*я выкинули из заказа..
там когда какиногда не медная идетпокрайне мере у меня одна медная была, а одна из другого мягкого метала.Внешний диаметр, мм 15.5Внутренний диаметр, мм 12стоит 5 рублей в экзистеу меня такая в машине где-то в запас валяется
борис, как там твоя семера поживает? может словица побщаца? у нас мотр есть с кулаком...
Что трубку не береш? Я буду и субботу и воскресенье , проводку планирую сделать ,, и пати конечно
Сделал сегодня чип тюнинг на м50... пока прикатываю, но по приятней стало
Выкинь м50 поставь м10 )))
привет. семера стоит в печали, руки не доходят, подлетай как нить на гараж пати, планирую в субботу, воскресенье в гараже покапаться, там и словимся, есть желающие пижрать шашлыка, организованно вносим предложения)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!