Эврика!
На бенз нет напруги, реле живые. От сабвуфера пилюс и минус подключил, напрямую, мотор завелся.Теперь дело техники, лезть в яму проводку смотреть.

Да вот, с каждым годом уменьшается километраж проезда на лампочке , т.е. аварийный запас бензина, было 70 км, 8 лет назад, теперь 42км. С чем это связано?
Вообще в этом году машина как никогда проблемная:сейчас пока возился с искрой, замок зажигания очень плохо стал включать стартер; 4 раза закипела- лопнули два шланга, отопитель,помпа(нах заменю все шланги и вязкомуфту, помоему запаздывает); перестали работать задний, потом передние дворники и дворники фар, и бля ещё зеркала. Рейку из двух одну собрал, стабилизаторы, гумилагеры менял. В планах тормозн шланги диски суппорт и т.д. не говорю там о ремнях и свечах...
Но я скриплю зубами и методично все восстанавливаю, а то лет 5 только расходники менял!!!Ни когда не подводила.
И для чего я все это рассказываю. Ведь этот форум для фанатов и я, он самый! Последнее время покатался на разных машинах и очень удивила отстойная шумоизоляция даже таких машин как форд мондео и фольцваген пассат! Не подуше как то. Новые бмв? - До 2000г.,сказали в салоне форда, БМВ были хорошие машины! Сейчас сосалово на сервисе жуткое -это от знакомого работника в салоне бмв. Также у меня ещё новая мазда 3, вот чувствую себя не своей тарелке, ну не нравится.
Держитесь за свои машинки ребят!