на м20б23 очень интересна плата! но тестовый образец не подойдет т.к. у меня мотор пиленый в 2.4...
и кстати если мне не изменяет память, то у 2 и 2.3 были одинаковые расходомеры на джетрониках!?
да одинаковые, потому и написал. что бцдет на М20В20 и на М20В23
еще вопрос, возможно ли приобретение голой платы с незапаяными компонентами.. либо с запаяными но не залитыми кампаудом?
в твоем случае смысла нет (у тебя же нормальная плата стоит!) разница между 2,3 и 2,4 небольшая - почитал форум., моя плата немного менее точная чем оригинал, так как состоит из контактов. я думаю в твоем случае регулировать если и надо - то только родную плату, зубчиками регулировать воздух. и угол положения бегунка. а вообще лишний раз лучше не лезть туда. эти платы сделал для тех -у кого в расходомере износился резистор, - например у меня если померить плату то при общем сопротивлении дороги в 504 ом - в середине почему то 900 ом кажет если мерить на бегунке - а это не исправность, хотя на входе все равно резюк стоит на 10 кОм,так что входной ток - 100 мка где то. а значит то что родная плата где то 900 ом показывает - машина все равно будет ехать. И еще платы которые продаю - их надо обслуживать. хотя бы раз в 10 - 15 тыс км. (протирать спиртом или бензином) смазать контакты техническим/медицинским вазелином. так как у контактов - всегда присуствует дребезг - особенно когда металл по металлу , да и это уменьшает износ.