Куплю сидения или салон на купе...
Сиденья от Легаси подогрев(не подключал), srs, поясничный отдел регулируемый. Болт он в е30. 10000р....
Куплю передние сидения сток на седан в хорошем состоянии.Серого цвета.Фото обязательно.<...
Продам 3 Сидения Motorsport от седана за все хочу 15000.Ещё есть Ткань клетка для Перешивка вс...
"салон в первую очередь отображает состояние машины"не соглашусь в корне)у меня к примеру до него еще руки не дошли, так как есть поважнее вещи в машине)
Ну материал видимо не очень. У меня был галант 90 года-салон велюр ( велюр, а не тряпка ) он был как новый и просто неубиваем!
"если салон убит, то 80% вероятности, что машина в хлам. "если ты так думаешь, то тебе без проблем можно впаривать ГЛП))можно сделать салон, а на все остальное забить и продать. так даже выгоднее
ЛОЛ. перешитый салон отпугивает еще больше, чем немного драный оригинал.ибо это значит, что салон не просто убит, а мертв = мертва машина.оригинальную обивку (и набивку тоже) поставить будет не дешевле, чем отремонтировать машину).
если салон убит, то 80% вероятности, что машина в хлам.
и если ты судиш машины по салону то ето печалька -bmwpower29 -Ухты какой красивый салон сто процентов беру наверное также красиво ездит -Бред имхо.
прошу исправить не "Красивый" салон, а "чистый, оригинальный, незаколхоженный салон".если все так, то можно переходить к процедурам дальнейшего осмотра - кузова и механики.если салон убит/перешит/заколхожен = дальше можно не смотреть.и неважно что там все поменяно - общий ресурс машины явно на исходе)
знаешь, если бы я глядя на салон своей будущей машины прошел мимо, то ездил бы на ней кто-то другой и радовался б жизни.слишком категоричная позиция...
Как думаете, хорошие чехлы пошитые на заказ есть выход из положения? Или лучше перешить сидуньки.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!