BMW E30 Logo

Автор Тема: День рождения клуба! 2011г.  (Прочитано 4992 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #25 : 16 Августа 2011, 18:59:30 »
а я пью.когда много выпью кидаюсь на всех с ножом
возьмете меня?
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме День рождения клуба! 2011г.

• Бывалый
  • *
  • Репутация +22/-18
  • Локация: СПб, Пушкин
« Ответ #26 : 16 Августа 2011, 19:02:38 »
из-за одного человека смысла переносить не будем это раз. а два, уже писали.. на след выхах почти все из списка который выложил. будут заняты
Переносить нужно было бы не из-за одного, а из-за двух, это раз.
И не стоит тогда называть Днем Рождения клуба тот мальчишник, который устраивает Шакефу перед своей свадьбой, это два.
Not race. Only pleasure.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +95/-101
  • Локация: СПб центр
« Ответ #27 : 16 Августа 2011, 19:09:17 »
короче я просто за встречу в центре например на площади перед исакием, потом проезду по паре интереных мест с фотаньем там и тут и для красоты и для истории.

а на озере бухать ну хз, дождь будет такой что из машины не вылезешь.
  • м52 2.8
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +69/-89
  • Локация: Saint-Petersburg
« Ответ #28 : 16 Августа 2011, 19:34:01 »
е30 в центр не пустят
1989 BMW 316i ->1995 BMW 328i ///M ->2000 BMW 330Сi ///M
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +69/-89
  • Локация: Saint-Petersburg
« Ответ #29 : 16 Августа 2011, 19:34:26 »
а мне пробег кто-то скрутил потому, что я не пьющий?)))
1989 BMW 316i ->1995 BMW 328i ///M ->2000 BMW 330Сi ///M
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +22/-18
« Ответ #30 : 16 Августа 2011, 20:04:16 »
Zest подкинул отличную идею насчет фотосессии, я щетаю.
Not race. Only pleasure.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
  • Локация: Питер
« Ответ #31 : 16 Августа 2011, 20:29:37 »
И не стоит тогда называть Днем Рождения клуба тот мальчишник, который устраивает Шакефу перед своей свадьбой, это два.
во-первых собирались мы просто на озера ломануться, а уже потом я добавил, что заодно и бухнём так, что не надо гнуть в мою сторону я ни чего не устраиваю и не я предложил днюху клуба праздновать просто тему удалили, а я уже народ подгонашил вот и создал заного !!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #32 : 16 Августа 2011, 20:32:25 »
А фоткаться можно в любой день хоть в будни вечером, а вот на озере нажраться этим летом времени уже мало, а точнее уже его и нет! Потом вода будет холодная да и на этих выхах оптимальное количество народу мне удалось собрать!!! Да и вообще я хоть как то движуху замутил, а вы сидите и критикуете только !!!! Не хотите ехать бухать на озеро вас не кто не тащит!!! Мы и на озере не дерьмовых фоток наделаем !!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +22/-18
« Ответ #33 : 16 Августа 2011, 21:18:40 »
во-первых собирались мы просто на озера ломануться, а уже потом я добавил, что заодно и бухнём так, что не надо гнуть в мою сторону я ни чего не устраиваю и не я предложил днюху клуба праздновать просто тему удалили, а я уже народ подгонашил вот и создал заного !!!!
Понятно, убить двух зайцев.

А фоткаться можно в любой день хоть в будни вечером, а вот на озере нажраться этим летом времени уже мало, а точнее уже его и нет! Потом вода будет холодная да и на этих выхах оптимальное количество народу мне удалось собрать!!! Да и вообще я хоть как то движуху замутил, а вы сидите и критикуете только !!!! Не хотите ехать бухать на озеро вас не кто не тащит!!! Мы и на озере не дерьмовых фоток наделаем !!!!
Что ты сразу в крик? "Спокойнее, батенька, спокойнее" (с)
Кто сказал, что мы не хотим ехать, не хотим бухать? Мы хотим. Но под тех, кто не может по личным причинам, основная "элита" подстраиваться не собирается.
Ясно, что многие не могут на след. выходных. Так давайте перенесем еще на неделю. Чем плох такой вариант?
Not race. Only pleasure.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #34 : 16 Августа 2011, 22:22:22 »
Так давайте перенесем еще на неделю. Чем плох такой вариант?
ну а теперь представь, что получается сейчас вас подождали потом других подождали в итоге клубу будет 10 лет. а мы так и не соберёмся =/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • Модератор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #35 : 17 Августа 2011, 01:32:43 »
Понятно, убить двух зайцев.
Что ты сразу в крик? "Спокойнее, батенька, спокойнее" (с)
Кто сказал, что мы не хотим ехать, не хотим бухать? Мы хотим. Но под тех, кто не может по личным причинам, основная "элита" подстраиваться не собирается.
Ясно, что многие не могут на след. выходных. Так давайте перенесем еще на неделю. Чем плох такой вариант?
1. кто эт тут элита?
2. ты через выходные сможешь, кто еще сможет? я и то не факт что смогу в эти. остальные кто выкроил эти выходные и отпросился с работы ты уверен что смогут?
3. за 2 с лишним года ты хоть одно мероприятие попытался устроить? хоть на одно устраиваемое мероприятие (исключая оупен пати в том году) приехал?
что мне продолжать?

есть люди которые могут сорваться в любой блудняк, и не просто куда нибудь по городу или за 20 км от города отъехать, а и за 200 и за 500км рвануть, отдохнуть для себя, собрать знакомых, поехать поддержать  друга, при этом выехав в 5 утра. и вернувшись не ныть что очень устал, что жопа в кирпич превратилась или колесо по дороге отвалилось, а еще с неделю ходить и рассказывать как офигенно отдохнул на выходных.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +95/-101
  • Локация: СПб центр
« Ответ #36 : 17 Августа 2011, 03:10:35 »
фоток говеных делай скокоугодно, а я предлагаю не говеные а красивые. благо серегин объектив позволяет) чтобы и на память оставить и вконтактик выложить. и чтобы при упоминании через много лет "..вот была у меня бэха быстрая.." можно было взять и показать качественное фото нескольких тачек с клуба вместе с твоей а не с мобильника фотки ржи вместо арок... не знаю как для вас может это и машина чтоб по лесу ездить да на берег за ягодами а для меня это красота и настроение, своеборазное и непопсовое. и я считаю что миг надо сохранить чтобы потом смотреть и любоваться
  • м52 2.8
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #37 : 17 Августа 2011, 11:05:19 »
Вот по этому я и забил давно на сбор мероприятий, ибо всё равно тёрок будет много, а в результате придёт 3 человека, из которых 2е это я и Ангел...
Притом в последнее время тёрок на предмет того, как проводить мероприятие стало больше. Кто понимаешь хочет покататся и фоткать, кто поехать в лес и жрать гавёный шашлык и бутылочное пиво (что можно сделать и без клуба), кто ещё куда. Я бы в бар просто сходил, да всё равно денег нету и никто не отзовётся, по крайней мере из тех с кем бы хотелось пообщатся.

По сему предлогаю прекратить тёрки - кто сможет тот и сможет, ну договорились вроде на шашлыки на озере, ну и пускай. Те кто не смогут, если очень хотят могут устроить второй тур.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +22/-18
« Ответ #38 : 17 Августа 2011, 11:30:36 »
1. кто эт тут элита?
2. ты через выходные сможешь, кто еще сможет? я и то не факт что смогу в эти. остальные кто выкроил эти выходные и отпросился с работы ты уверен что смогут?
3. за 2 с лишним года ты хоть одно мероприятие попытался устроить? хоть на одно устраиваемое мероприятие (исключая оупен пати в том году) приехал?
что мне продолжать?

есть люди которые могут сорваться в любой блудняк, и не просто куда нибудь по городу или за 20 км от города отъехать, а и за 200 и за 500км рвануть, отдохнуть для себя, собрать знакомых, поехать поддержать  друга, при этом выехав в 5 утра. и вернувшись не ныть что очень устал, что жопа в кирпич превратилась или колесо по дороге отвалилось, а еще с неделю ходить и рассказывать как офигенно отдохнул на выходных.

1. Скажем так , не "элита" (заметь, я пишу слово элита в кавычках), а самая рьяная, активная часть питерского Е30 клаба. Эти люди часто везде бывают, собираются, все знают о трешках и всему сопутствующему. Не нравится слово "элита", подбери другой синоним  :P
2.
3. На некоторых мероприятиях я был. Не спорю, не на всех. Однако, что-то да посещал. Что касается организации, то я щетаю, такие слеты и мероприятия должны устраивать люди, описанные в поддпункте №1 ;)
Not race. Only pleasure.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +22/-18
« Ответ #39 : 17 Августа 2011, 11:32:16 »

Полностью согласен!
Not race. Only pleasure.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • Модератор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #40 : 17 Августа 2011, 11:49:12 »
1. Скажем так , не "элита" (заметь, я пишу слово элита в кавычках), а самая рьяная, активная часть питерского Е30 клаба. Эти люди часто везде бывают, собираются, все знают о трешках и всему сопутствующему. Не нравится слово "элита", подбери другой синоним  :P
.....Что касается организации, то я щетаю, такие слеты и мероприятия должны устраивать люди, описанные в поддпункте №1 ;)

у меня есть синоним))) - "не ленивая" часть клуба, которые не говорят отмазки (у меня голова болит, я завтра на дачу сорняки дергать, или в лес не гламурно на трицатке ездить)

бы ло бы желание.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #41 : 17 Августа 2011, 12:05:39 »
жрать гавёный шашлык
ты мой шашлык не ел, а если не умеешь делать его, то это сугубо твои проблемы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #42 : 17 Августа 2011, 12:07:02 »
И не пиво, а натур продукт ВОДКА
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #43 : 17 Августа 2011, 12:09:16 »
ты мой шашлык не ел, а если не умеешь делать его, то это сугубо твои проблемы
Ну если ты сварганишь свой шашлык, то будет хоть это нормально. В теме нигде не написано что ты свой шашлык собираешься делать... У меня проблем нет, я его готовить умею. Но в 90% случаем шашлык берут готовый, а это согласись буэ.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #44 : 17 Августа 2011, 12:17:16 »
И не пиво, а натур продукт ВОДКА
Водка не натур продукт, а продукт ректификации. Смысла в нажиралове водкой вообще не вижу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #45 : 17 Августа 2011, 12:44:05 »
кто говорит о нажиралове О_о тихо мирно попить на природе, а не пить пиво и бегать по кустам !!!! Написал же хавчиком обеспечу !!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #46 : 17 Августа 2011, 12:45:58 »
А то, что 200-250р так это не за мясло, а на помидорки, хлеб, посуду одноразовую да на уголь с розжигом !!!! На расходники короче !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #47 : 17 Августа 2011, 12:50:06 »
Да и в баре можно опять таки хоть на буднях собраться, хоть когда главное собрать народ. А вот по поводу разниц разливного и бутылочного. В чём отличие то =// В том, что одно уже налито в стекло только с узким горлом, а другое налили в бакал при тебе и не написали в него =/// Так там во все котлы и так если надо нассут и наливают всё с одного, что в разлив, что в бутылку =///
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #48 : 17 Августа 2011, 12:58:50 »
Ну если ты не видишь разницы...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #49 : 17 Августа 2011, 13:02:05 »
Ну если ты не видишь разницы...
цена только и процес разливания
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам