Все с моих Е30:1) Пара дисков оригинал Hartge OZ 7Jx15 ET26 (без трещин, ровные, следов ...
Продам центра Hartge Japan 5/114 r16, покрашены , крышки с наклейками в комплекте - 25.000р
Собственно приобрету распорочку нерегулируемую HARTGE, БК 13 полный комплект, круиз, кондиционер и к...
Решили всё же пилить :-\В полном разборе е30 1986 гв, двиг м10б18 (184vd), мкпп, ...
2 вопроса:- на сколько поддон ниже балки свисает?- у тебя в головке сзади есть патрубок для выхода ОЖ, или заглушка на его месте?№11№18Цитата: biocargo от 17 Ноября 2014, 00:06:262 вопроса:- на сколько поддон ниже балки свисает?- у тебя в головке сзади есть патрубок для выхода ОЖ, или заглушка на его месте?№11№18
2 вопроса:- на сколько поддон ниже балки свисает?- у тебя в головке сзади есть патрубок для выхода ОЖ, или заглушка на его месте?№11№18
2 вопроса:- на сколько поддон ниже балки свисает?- у тебя в головке сзади есть патрубок для выхода ОЖ, или заглушка на его месте?№11
да, у меня все от е23просто не могу вдуплиться, куда шланг должен идти из задницы ГБЦ
Сидень задние - классные!
это от твоей машины диван был у Лапонина?В субботу он его доделал видимо...
Очень добротно получилось, теперь еще приятнее в машину салиться, наверное)Скажи по поводу светлого салона, сильно капризнее в эксплуатации чем скажем темный кожаный салон?
еще как, темный джинсы, джинсы с клепками исключены, а так влажная салфетка и пропитка раз в 2 месяца, и все норм, правда пробег за год составляет 7-10 тысяч км
Диван получился класно.Спинка моя бывшая? или другая?
Мафон сколько стоит, если не секрет?
а до этого какая рамка была?эта же стремная, без часов ....
а почему в машине проводка от е32 оказалась?в чем смысл, кроме бск?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!