BMW E30 Logo

Автор Тема: Добрый день подскажите с обработкой сварочных швов??  (Прочитано 1629 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +1/-4
  • Локация: Днепропетровск
« : 18 Августа 2011, 17:50:16 »
есть шов хочу зделать его гладким а не грубым чтобы был ровный метал чем луче оброботать балгаркой а какой нужен круг ???и что потом герметиком и какой грут нужен ????иле мона просто цынконуть ???
  • е30 год 1984 седан мотор м 20в20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Добрый день подскажите с обработкой сварочных швов??

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-4
  • Локация: Вологда
« Ответ #1 : 19 Августа 2011, 16:37:17 »
есть шов хочу зделать его гладким а не грубым чтобы был ровный метал чем луче оброботать балгаркой а какой нужен круг ???и что потом герметиком и какой грут нужен ????иле мона просто цынконуть ???
в каком месте этот шов находится? так проще объяснить что сделать.
bmw e30 320i m20b20 1984г. черный седан продан.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-4
« Ответ #2 : 19 Августа 2011, 17:36:02 »
сначала нужно конечно зачистным кругом обработать, затем есть такой лепестковый он более гладко чистит, а потом грунт.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-4
  • Локация: Днепропетровск
« Ответ #3 : 19 Августа 2011, 21:32:35 »
сначала нужно конечно зачистным кругом обработать, затем есть такой лепестковый он более гладко чистит, а потом грунт.
шовчик в нутри под ногами и вылез аж на дно машына моя делаю для себя очень люблю только дурни повариле даже не зачистили вот тепеть буду довадить до ума а какой круг как называеца хочу зделать все чтобы было гладко и замазать герметиком а потам грунтом только каким не знаю может цынконуть ????
  • е30 год 1984 седан мотор м 20в20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-4
« Ответ #4 : 20 Августа 2011, 11:56:43 »
шовчик в нутри под ногами и вылез аж на дно машына моя делаю для себя очень люблю только дурни повариле даже не зачистили вот тепеть буду довадить до ума а какой круг как называеца хочу зделать все чтобы было гладко и замазать герметиком а потам грунтом только каким не знаю может цынконуть ????
я же написал про круги тебе, тупо зашел в магаз и сказал мне круг зачистной нужен и тебе все дадут только с внутренним диаметром не ошибись, замеряй сразу какой он на твоей болгарке. а дальше со стороны салона описано все в (все о малярке от romaldoss) вчера катал переписывать неохота, только без шпаклевки. а стороны земли ну на днище так понимаю тоже будешь обрабатывать, зачистишь, обезжиришь, грунтанешь немножко и если небольшое пятно то минимум затрат и средств и кач-во неплохое, это битумная мастика, либо антигравий в балончиках(тобишь спрей) в любом маге по автохимии найдешь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам