BMW E30 Logo

Автор Тема: Продано!  (Прочитано 12415 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #25 : 29 Августа 2011, 08:29:41 »
просто судя по фоткам, даже салон очень затерт(под перетяг) не говоря уже о кузове... в колесных арках глина,кривая губа.... представляешь гемору сколько!? и это толькосудя по фоткам, а скрытых сколько? а ты хочешь цену нормальной купешки! а! еще крыша! самое главное в кабере и дорогое! его менять! это же неумершая сотня! представляешь на сколько покупатель попадает? лучше такую пистатую взять и не заморачиваться! сорри!
Ну-ну, пистатую, ценник какой на такую??? Были тут кабрики привозные по 250 штук, уверен , что в них тоже вкладывать надо, а пистатый не меньше 500 будет, кто тут готов такие деньги выкинуть за 20-ти летний авто, нет, лучше в 46 кузове взять, нет по настоящему ценителей интузиастов. Гемору сколько......, да видел я ценники в 120-130 тыщ за купешки, блин смотреть не начто, а это кабриолет, через десяток лет совсем бесценный будет ))). Это моё мнение, дешевле не отдам, торга нет, САМ БУДУ ДЕЛАТЬ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Продано!

• РЕМОНТ и ПОКРАСКА локация Бибирево СВАО
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +417/-52
  • Локация: Москва(СВАО) ВДНХ
« Ответ #26 : 29 Августа 2011, 08:35:13 »
Ну-ну, пистатую, ценник какой на такую??? Были тут кабрики привозные по 250 штук, уверен , что в них тоже вкладывать надо, а пистатый не меньше 500 будет, кто тут готов такие деньги выкинуть за 20-ти летний авто, нет, лучше в 46 кузове взять, нет по настоящему ценителей интузиастов. Гемору сколько......, да видел я ценники в 120-130 тыщ за купешки, блин смотреть не начто, а это кабриолет, через десяток лет совсем бесценный будет ))). Это моё мнение, дешевле не отдам, торга нет, САМ БУДУ ДЕЛАТЬ.
+ так оно и есть !
  • BMW E30
всем МИР !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-31
« Ответ #27 : 29 Августа 2011, 11:17:44 »
Интересующихся много, а реального покупателя нет!!! Не ужели за такую цену у нас можно найти достойный кабриолет??? Много тупых вопросов типа как кузов поживает и т.д. - нормально! написал же надо подварить, ну и на писано, что под востоновление, а так ездить можно. Вобщем если есть у кого желание и  возможность вложить около 150 т.р. в класное авто , жду в гости.

Как поживает кузов - это тупой вопрос ??? Тогда не удивительно что ты второй год продаешь машину!
И ещё столько же будешь продавать. Я же ясно написал- 5-го буду в Сочи, есть интерес и деньги. Так сложно написать про косяки машины подробнее ? Или ты думаешь что у тебя уникальный авто ? Так уникальные или за нормальные деньги ( соответствующие состоянию ) уходят за пару часов!  А тебе давно пора понять что надо самому вкладывать в машину и оставлять её себе навечно или снижать цену.  Других вариантов нет ( судя по продажам, которые длятся уже не первый год. ) и Сейчас сезон закончился, т.е. покупателю нужно вложить эти деньги в машину на которой он ещё полгода ( минимум ) не будет ездить... Не думаю что здесь много таких людей, кто может себе позволить заморозить тысяч 300 ( с учётом ремонта и с твоих же слов, а на деле наверняка больше ! ) на неопределенный срок.
А за такую сумму уже действительно лучше тащить машину из- за бугра.

Так что не нужно грубить потенциальным покупателям, если хочешь продать машину, конечно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-31
« Ответ #28 : 29 Августа 2011, 11:24:33 »
е36 купеха дешевле 170 - хотел бы я нее посмотреть, поржать)

Ты можешь долго ржать, а мы берем и покупаем. Последняя 328 -ая купеха в июне обошлась аж в 9 (девять) тысяч рублей !!!  А ты можешь смеяться дальше.......
Так что разные бывают случаи в этой жизни.... а ты смейся дальше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +293/-32
  • Локация: Москва
« Ответ #29 : 29 Августа 2011, 11:25:42 »
был бы в Москве забрал бы...
BMW E30. BMW X5.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #30 : 29 Августа 2011, 11:36:54 »

Ты можешь долго ржать, а мы берем и покупаем. Последняя 328 -ая купеха в июне обошлась аж в 9 (девять) тысяч рублей !!!  А ты можешь смеяться дальше.......
Так что разные бывают случаи в этой жизни.... а ты смейся дальше.

Я не второй год его продаю, а второй раз за два года!!!

Как поживает кузов - это тупой вопрос ??? Тогда не удивительно что ты второй год продаешь машину!
И ещё столько же будешь продавать. Я же ясно написал- 5-го буду в Сочи, есть интерес и деньги. Так сложно написать про косяки машины подробнее ? Или ты думаешь что у тебя уникальный авто ? Так уникальные или за нормальные деньги ( соответствующие состоянию ) уходят за пару часов!  А тебе давно пора понять что надо самому вкладывать в машину и оставлять её себе навечно или снижать цену.  Других вариантов нет ( судя по продажам, которые длятся уже не первый год. ) и Сейчас сезон закончился, т.е. покупателю нужно вложить эти деньги в машину на которой он ещё полгода ( минимум ) не будет ездить... Не думаю что здесь много таких людей, кто может себе позволить заморозить тысяч 300 ( с учётом ремонта и с твоих же слов, а на деле наверняка больше ! ) на неопределенный срок.

Так что не нужно грубить потенциальным покупателям, если хочешь продать машину, конечно.

Я его не второй год продаю, а второй раз выставил на продажу за два года. Потенциальные покупатели были перед новым годом, сами на меня вышли, только я не продал машину. Сейчас самое то брать и заниматься востоновлением, к следующему сезону!!! Другое дело- НЕТ ЖЕЛАНИЯ заморозить 300 штук. Повторюсь торга нет и не будет, хочешь дешевлю- сниму колеса и хард топ 150 тыщ забирай, нет -бери 36-ю. Я не хотел нагрубить, если чем задел извини!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #31 : 29 Августа 2011, 11:53:09 »
ТС принципиально игнорит вопрос про документы?
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #32 : 29 Августа 2011, 12:36:23 »
ТС принципиально игнорит вопрос про документы?
А что с документами все впорядке, что именно интересует?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • больше стаффа....
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +334/-112
« Ответ #33 : 29 Августа 2011, 13:00:23 »

а ты на ней работать собрался, что переживаешь за замароженые деньги? в таких машинах лаве морозится по дефолту! или ты думаешь Тарик отбил бабло вложеное в его телегу? очень адекватная цена за южный кабер! в свое время я хотел его взять, да не срослось....
А 36 в сочи за 140 рублей, ну-ну, в мацкве таких ведер гнилых полно....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #34 : 29 Августа 2011, 16:03:20 »
А что с документами все впорядке, что именно интересует?
Может БМВ не принято завозить помимо таможни, а вот среди американских машин такое сплошь и рядом, Например, джипы гранд-чероки 1 поколения на 70% косые по документам.
ТАк вот, мне бы посмотреть серию ПТС, кем выдан, какие особые отметки есть. НУ короче, все сопутствующее.
Что касается ценообразования - тут спорить бесполезно, ибо не с чем сравнивать. Некуда ткнуть пальцем и сказать: "вот, лучше и дешевле". Не особо наблюдаются в продаже кабрики на ровных (я надеюсь, на ровных) документах за 170 тыров. Хотя, очевидно, что это просто вступительный взнос за членство в клубе кабриковладельцев. Работы там over900
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #35 : 29 Августа 2011, 16:25:18 »
Если на днях не заберут , зделаю тебе фото!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #36 : 29 Августа 2011, 16:34:08 »
Кто хочет тот купит ))) по вливаниям лучше везти из японии. Этот вариант для тех кому надо в рассрочку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #37 : 02 Сентября 2011, 01:02:25 »
Забираем!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +34/-19
  • Локация: Томск
  • Телефон: 89039524617
« Ответ #38 : 02 Сентября 2011, 09:58:13 »
отпишитесь кто смотреть будет
е30 315i - строю, e34 525iA - продал
е32 750il - продал, е30 325 - пилю
e39 Touring - катаю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #39 : 02 Сентября 2011, 22:55:24 »
Скажем так-я, как человек купивший кабр ОТТУДА за 250 (примерно), не жалею о таком вступительном взносе:)
но если бы тогда автор продавал этот аппарат-я бы взял наверно этот.
Поясню-даже мой забугорный кабр требует больших (я максималист в данном вопросе) вливаний.
Так что это отличный вариант для такого сумасшедшего как и я. Плюс набор ништяков на лицо! Ребята дерзайте! Автору удачи в продаже!

Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
uchihasasuke_91
  • Гость
« Ответ #40 : 03 Сентября 2011, 05:08:48 »
ВТФ , почему так когда деньги были на руках его  небыло ВТФ :(((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
uchihasasuke_91
  • Гость
« Ответ #41 : 03 Сентября 2011, 05:08:53 »
ап
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #42 : 03 Сентября 2011, 09:37:26 »
В продаже!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
uchihasasuke_91
  • Гость
« Ответ #43 : 03 Сентября 2011, 12:21:35 »
а диски отдельно продашь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #44 : 07 Сентября 2011, 09:40:51 »
ап
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #45 : 12 Сентября 2011, 08:56:20 »
Целиком 170 т.р Забираем!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Микхай
  • Гость
« Ответ #46 : 15 Сентября 2011, 01:10:32 »
Предлагаю обмен, для Сочи прекрасный вариант и раритет!!!

В районе Сочи-Адлер этот "ГАЗ-63А" с кунгом не меньше 200 т.р. можно продать, 1967 г.в., пять тысяч пробег реальный, всё новое, весь в консерванте, бывшая радиостанция, под бампером генератор на 220 Вольт, в прошлом году приехал своим прекрасным ходом из Татарстана, в таком состоянии этот грузовик, да ещё на отличном ходу- Большая редкость! Машина моя, новые документы и регистрация, страховка, техосмотр, находится в г. Ростов-на-Дону! Продам или поменяю на "БМВ"- кабриолет!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #47 : 15 Сентября 2011, 07:53:09 »
Предлагаю обмен, для Сочи прекрасный вариант и раритет!!!

В районе Сочи-Адлер этот "ГАЗ-63А" с кунгом не меньше 200 т.р. можно продать, 1967 г.в., пять тысяч пробег реальный, всё новое, весь в консерванте, бывшая радиостанция, под бампером генератор на 220 Вольт, в прошлом году приехал своим прекрасным ходом из Татарстана, в таком состоянии этот грузовик, да ещё на отличном ходу- Большая редкость! Машина моя, новые документы и регистрация, страховка, техосмотр, находится в г. Ростов-на-Дону! Продам или поменяю на "БМВ"- кабриолет!!!
Хороший аппаратец! Не , на газель бортовую рассмотрю вариант!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Юлька
  • Гость
« Ответ #48 : 16 Сентября 2011, 15:47:48 »
Не отдам! Я первая на очереди! ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-8
  • Локация: питер
« Ответ #49 : 16 Сентября 2011, 18:50:10 »
а есть обмен? Могу ,на дукато предложить
  • 318is
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам