Обновления - сразу оговорюсь, что малярка - не мой конек, да и 200 рублевым пистолетом чудес не наделаешь, особенно в таких условиях. Ну, слава Богу, подготавливать готовый кузов к покраске и красить его буду не я, поэтому интересующаяся общественность может спать спокойно. Но, в тоже время, наносить протравливающие грунты, герметики, эпоксидные и цинковые грунты все же нужно. Главное, что они там есть, неважно насколько красиво они лежат в невидимых никому полостях.
Довожу швы до ума - болгарки и всякие прочие невероятные насадки на дрель идут в ход. Рельеф сложный, а сделать хочется красиво - пусть никто этого и не увидит, но это одна из тех вещей, о которой знаешь ты сам.

Тоже самое справа - тут сложнее, так как работать приходится с "неудобной руки", и диск болгарки развернут в другую сторону.

Готовая левая сторона, обезжиренная перед нанесением кислотного грунта. Начисто обрабатываем нижний шов, т.к. он виден через отверстие под передний динамик аудиосистемы (ну мало-ли кто заглянет:) ), верхний же шов обработал куда смог подлезть инструментом - он будет скрыт от глаз навека.

Аналогчино справа.

После нанесения и просушки кислоты, кладу 3М шовный герметик на верхний шов - ну так, на всякий случай

Обезжиренная правая сторона - тут покорявее, т.к. неудобно. Пофигу!

Слегка дав подсохнуть, нанес эпоксидный грунт на всю внутреннюю часть левой стойки.

Кислоту на на внутреннюю часть правой стойки:

Один бок - белый, второй - бронзовый

Грунтую новые оригинальные, предварительно "заматованные" боковые щитки, внутренние их стороны. Никто не увидит, ног все же. Кислотой они тоже предварительно грунтовались.

Начал грунтовать левые - кончился грунт в пистолете. Новые разводить не стал - устал, завтра задую.

Оторвал маскировочный скотч с кромок - завтра, перед приваркой щитков на места, на эти кромки будет нанесен цинковый сварочный грунт.

Завтра, очень надеюсь, приварю парочку новых деталей.