Крышка трамблера BERU новая 1500р...
Продам книги по ремонту. 1. 600 р2.600р3. 1200 рТакже продам крышку ГБЦ и по...
Ищу уплотнитель/резинку люка бензобака е30 в хорошем/живом состоянии без дыр...
Продам крышку АКБ второй переход 51471884346. Есть трещина. 1500 р....
дык там похоже колхоз - крышка с замком от ключа , с такой можно и самому попасть , приехав на заправку и не смочь открыть её
как-то было такое)) у друга машину взял, на заправке простоял минут 10, зато выслушал мнение окружающих обо мне
лучше ОРИГИНАЛ(!), т.к. неоригинал - фуфло полное, которое заржавело всё. Там усики - это одно целое с телом крышки о_0. Так что лучше оригинал БУ поискать.
ТОгда же ключ не будет подходить
Куда? Зачем тебе крышка с замком? Боишься, что кто-то с 30-ки сольёт бенз? Скажу тебе по личному опыту - заипуццо... Оригинал крышка без замка и всё. В крайнем случае, можно перебрать замок под свой ключ, топик, вроде бы, в Питерской ветке был, да думаю, что и тут есть.
Оригинал крышка без замка и всё.
в таком варианте у нас бы сперли саму крышку! )))
лучше туманки открутить, крышки с дисков, зеркала вообще снимаются булавкой... у меня вот дворники с фар спистили((( хотя может похерил сам :Р
мысли вслух: туманок нет(заглушки) , крабы , дворники фар тож роскошь , поэтому отсутствуют , остаёца беспокоится только за зеркала
у тебя на крабах значит нет колпачков
уже таго... ))
нееее, сразу не было , хотя с ними было бы мазёва , а какой разброс цен на данную позицию?
чо за спор, какой колхоз!? у меня стоит крышка бензобака с замком! и это оригинал, могу сфотать если есть нужда.. правда она у меня на ключь никогда не закрыта, т.к. актуаторы везде где можно стоят..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!